Ваш город:

Самый ожидаемый фильм ужасов

Самый ожидаемый фильм ужасов

В данной статье мы хотим рассказать вам о фильме «Омен: Перерождение», который вышел в этом году.

Эта кинолента напрямую не связана с культовыми картинами цикла «Омен», посвященными Д. Торну. Если вас интересуют фильмы ужасов, мы советуем перейти по ссылке http://kino-novinki.net/load/uzhasy/. Здесь вы сможете насладиться просмотром лучших новинок представленного жанра в высоком качестве.

Новый фильм ужасов

Новая картина также относится к триллерам и фильмам ужаса. Данный хоррор носит название «The Prodigy», что переводится, как вундеркинд.

Самый ожидаемый фильм ужасов

Некоторые сцены фильма переснимались несколько раз. Это было связано с тем, что зрителям из фокус-группы становилось плохо во время просмотра отдельных сцен. Режиссер фильма – Н. МакКарти. Его работы широко известны среди любителей ужасов.

Самый ожидаемый фильм ужасов

Наибольшей популярностью пользуется фильм «Пакт».

Сюжет фильма

Центральным персонажем является женщина – мать вундеркинда. Сын пугает маму своим поведением. Со временем мать окутывает страх, вызванный тем, что ее ребенка захватили таинственные злые силы. Ей кажется, что потусторонний мир утягивает ее к себе. Странное поведение мальчика пугает окружающих людей.

С каждым днем мальчик превращается в настоящее зло. Мать готовится к трагичным событиям. С самого рождения мальчик не плакал, быстро научился четко разговаривать. Ребенок растет гораздо быстрее своих сверстников. Но, вскоре, мальчик начинает проявлять жестокость. Во время игры с няней он решает напугать ее. Его шалость приводит к тому, что няня Зоя режет себе ноги и получает серьезные ушибы. Спустя некоторое время главный герой наносит увечья своему однокласснику с помощью гаечного ключа. Во сне мальчик часто говорит на венгерском языке. Кроме того, он бормочет какие-то страшные вещи и угрозы. Мать малыша не верит в происходящее. Майлз постоянно хамит отцу, говорит ему различные гадости. Кроме того, спустя некоторое время ребенок убивает свою собственную собаку и расчленяет ее на кусочки. Во время гипноза обнаруживается, что в теле малыша находится темная душа, которая оказывает непосредственное влияние на его действия.

Актерский состав

В фильме приняли участие известные актеры, а именно Б. Аллен, Т. Шиллинг, К. Фиори, О. Аделийи. Главного героя, мальчика с особыми способностями сыграл Д.-Р. Скотт. Музыкальное сопровождение к сценам было написано композитором Дж. Бишара. Его работа широко известна по таким фильмам, как Заклятие, Проклятие Аннабель, Астрал. Фильм «Омен: Перерождение» появился на экранах российских кинотеатров двадцать первого февраля.

16.03.2019 00:29

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров