Ваш город:

Кинолента "Воспоминания об убийстве"

Кинолента "Воспоминания об убийстве"

В данной статье мы хотим представить вашему вниманию психологическую драму от создателей ленты «Паразиты».

Если вы хотите посмотреть «Воспоминания об убийстве», мы советуем обратить внимание на онлайн-кинотеатр okko.tv Здесь вы найдете множество интересных фильмов, мультфильмов и сериалов.

Исторический сюжет

В Южной Корее есть республики с демократическим и авторитарным стилем правления. Благодаря референдуму, который был проведен в 1980 году, было принято решение о непрямых президентских выборах. Глава государства выбирался на семь лет. Правящую партию должно было финансировать государство.

Кинолента "Воспоминания об убийстве"

Президент в любой момент мог распустить парламент и ввести чрезвычайное положение. На президентских выборах в 1981 году одержал победу Чон Ду Хван. В этот день появилась так называемая Пятая республика. Даже с помощью демократических реформ, не получилось изменить политический режим. После принятия новой конституции, режим остался авторитарным.

Кинолента начинается с событий 1986 года.

Кинолента "Воспоминания об убийстве"

Волнения угасли, наблюдался стабильный экономический рост. Только студентов не удовлетворял политический курс страны. В Хвасоне начались многочисленные убийства. Убивали и насиловали женщин различного возраста. Началось масштабное расследование.

Множество полицейских и материальных средств были потрачены на данную операцию. Сначала остро не хватало оборудования. Отсутствовала возможность проведения анализа ДНК. Производства закрывались и открывались вновь. Имя преступника было определено в сентябре 2019 года. Убийцей оказался Ли Чун-Чжэ. Он и так отбывал пожизненное заключение из-за изнасилования и убийства собственной невестки.

Сюжет фильма

Полицейский из города Хвасон нашел тела молодых девушек. Началось расследование. Благодаря ему было выяснено, что некий подросток Кван-Хо следил за убитой девушкой. Подростка забрали в участок и жестоко избили. Его принуждали к признанию в убийстве. Кван-Хо подробно описывает произошедшее с ним. Далее в фильме появляется детектив из Сеула. Этот молодой умный парень сразу определяет, что подросток не виновен. Девушек задушили, а Кван-Хо чисто физически не мог этого сделать. Из-за общественного резонанса к делу подключаются новые полицейские.

Главная идея ленты – это бессилие и жестокость полиции, бедность и человеческие пороки. Стоит также сказать и о тонком, жизненном юморе, которым пропитан весь фильм. Но, несмотря на всю глубину ленты, какая-либо конечная мораль в ней отсутствует.

28.07.2020 21:02

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров