Ваш город:

Агент Джонни Инглиш

Агент Джонни Инглиш

В данной статье мы хотим рассказать вам о фильме «Агент Джонни Инглиш 3.0».

Представленная пародийная комедия появилась на экранах два года назад. Итак, удалась ли третья часть, вы узнаете в этом обзоре.

Предыдущие фильмы

Предыдущие картины были успешными. Поэтому создатели фильма решились на третью часть.

Первая часть появилась на свет 17 лет назад. Главную роль сыграл Р. Аткинсон.

Агент Джонни Инглиш

Его герой – это обычный работник Дж. Инглиш. Он хочет стать оперативником. Невнимательность героя привела к гибели всех агентов. Из-за катастрофической ситуации М17 приняли решение сделать Инглиша новым шпионом.

Агент Джонни Инглиш

Его подручным стал Ангус Баф.

Весь фильм наполнен комичными неловкими ситуациями. Главный герой фильма отличается недальновидностью, самонадеянностью и неуклюжестью. Образ Антиксона аналогичен с Мистером Бином. На первый взгляд фильм кажется довольно серьезным. Всю картину кардинально меняет главный герой – Джонни Инглиш.

Вторая часть фильма вышла в 2011 году.

Эта часть стала более интересной и смешной. Инглиш попадает к тибетским монахам, но для спасения мира, ему придется вернуться к работе.

Третья часть

Третья часть точно не разочарует любителей Аткинсона. Джонни сможет найти злодея, но из-за множества оплошностей, ему не поверят и оправят в отставку. Но главный герой не падает духом. Ведь ему придется снова спасти мир. Фильм отличается интригующим оформлением. У шпионов появляются новые интересные гаджеты.

22.05.2020 12:26

Другие материалы по теме:
Музыка и Кино
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров