Ваш город:

Детская кипа

Детская кипа

В данной статье мы хотим представить вашему вниманию эксклюзивную детскую коллекцию Luxury Judaica от дизайнерского дома David Roytman.

Детская кипа представляет собой настоящее произведение искусства в области иудаики. 

Особенности колекции

Представленная компания создала широкий ассортимент изделий, среди которых вы сможете подобрать лучшую кипу для своего малыша. Дизайнеров на создание коллекции вдохновили дети, которые являются самым прекрасным из того, что есть на нашей земле. Представленный дизайнерский дом предлагает кипы, которые подойдут даже для самых маленьких. Для изготовления представленных шедевров используется высококачественная итальянская замша.

Ассортимент кип

Представленная компания также предлагает своим клиентам широкий ассортимент эксклюзивных кип, украшенных кристаллами Swarovski. Здесь представлены кипы различной формы, дизайна.

Детская кипа

Благодаря широкому ассортименту каждый сможет подобрать кипу, которая удовлетворит все его вкусовые предпочтения. Ручная работа, мягкий материал обеспечивают малышам полный комфорт. Дизайнерский дом предлагает широкий ассортимент коллекций, которые включают в себя изделия различной расцветки, а также модели, украшенные кристаллами Swarovski. Кипы из коллекции Luxury Judaica – это не только уважение к еврейскому народу, его традициям, а также оригинальные аксессуары, с помощью которых можно привить своему малышу чувство прекрасного.

Детская кипа

11.02.2018 23:47

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...