Ваш город:

Дом из профилированного бруса

Дом из профилированного бруса

Профилированный брус является уникальным материалом, который широко используется для возведения домов.

Сбор домов из представленного материала занимает мало времени и является довольно легким процессом. Данная особенность объясняется тем, что все детали изготовляются заранее с помощью станков, имеющих высокую точность работы. Для бруса характерна строго определенная форма. Представленный строительный материал сегодня широко используется в нашей стране для возведения бань и домов. Если вы хотите возвести дом, баню или летнюю кухню их профилированного бруса, мы советуем обратиться за помощью в компанию «Русская построечка».

Дом из профилированного бруса

Для работы компания применяет исключительно высококачественный брус. Вся работа выполняется под ключ. Узнать подробнее можно, перейдя по ссылке http://www.postroeczka.ru.

Преимущества бруса

Дерево имеет натуральную текстуру. Даже после обработки она сохраняется. Отдельно стоит сказать о способности древесины «дышать».

Дом из профилированного бруса

Благодаря этому обеспечивается комфортный микроклимат в жилище.

Особенности строительного материала

  • брус - это экологический материал, который изготовляется из древесины;
  • отсутствуют склеенные части. Благодаря этому даже при резких температурных перепадах не образуются вредные пары, оказывающие негативное влияние на здоровье человека;
  • брус не расслаивается и стена получается ровная.

Отдельно стоит сказать о том, что возведение строений из представленного материала обычно занимает несколько месяцев. Также стоит сказать о том, что подобные дома не требуют отделки. Необходимо только обработать древесину с помощью специального защитного состава.

Многие останавливают свой выбор на представленных домах, поскольку они хорошо согревают тепло в зимнее время и прохладу в летнюю жару. Для строительства дома из профилированного бруса не требуется мощный фундамент.

Можно остановить свой выбор на свайно-винтовом основании, которое легко выдержит стены из бруса. Возведение представленного дома является экономичным процессом. Используя качественный брус, усадка дома будет минимальной.

Процесс возведения дома из бруса

Сначала возводится фундамент. После строительства остальных конструкций, необходимо около полугода, чтобы строение отстаялось. Данная особенность связана с вертикальной усадкой. Она необходима для удаления излишней влаги. Для возведения строений из бруса не используются гвозди. Усадка проходит обычно равномерно, благодаря этому материал не накапливает конденсат.

Далее монтируется пол и стены. После этого их утепляют и гидроизолируют. Крыша у представленных домов может быть выполнена из любого материала.

16.01.2019 08:51

Другие материалы по теме:
Строительство
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...