Ваш город:

Звукоизоляционные панели

Звукоизоляционные панели

В представленной статье мы расскажем вам о высокотехнологичных материалах для звукоизоляции, благодаря которым в вашем доме будет царить идеальная тишина.

Панели Ticho Group отличаются безупречной экологичностью, они способны «дышать» и демонстрируют высокие показатели звукоизоляции. Благодаря доступной стоимости и высокому качеству представленные панели приобретают все большую популярность и занимают лидирующую позицию на рынке. Если вы хотите ознакомиться с более подробной информацией о данном материале, а также приобрести его, мы советуем перейти на официальный сайт компании http://www.ticho.ru.

Особенности технологии

В сферу деятельности компании Ticho входит строительная и архитектурная акустика. Она работает с жилыми и промышленными объектами, а также студиями звукозаписи и кинотеатрами. Специалисты компании изучили множество европейских технологий, а также особенности установки звукоизоляционных материалов на различные поверхности.

Сегодня накопив достаточное количество опыта, специалисты разработали звукоизоляционные панели, которые могут заменить дорогую многослойную изоляцию.

Звукоизоляционные панели

Теперь вы сможете сохранить максимальное количество полезной площади после звукоизоляции.

Все панели Ticho отличаются максимальной эффективностью и высокими звукоизоляционными показателями.

Наполнитель панелей

Панели Ticho наполнены кварцево-полевошпатовой композицией. Они изготовляют из современных экологически безопасных материалов. Следует также отметить, что представленные панели имеют разумную цену и обеспечивают хорошую звукоизоляцию и коррекцию акустики.

Главные преимущества панелей Ticho

  • высокое качество;
  • низкая стоимость;
  • экологическая безопасность.

Благодаря многослойности конструкция отличается уникальными свойствами звукоизоляции. Каждый ее слой гасит определенный диапазон частот.

В ассортименте компании находятся панели различной толщины от 0,8 сантиметровых до 2,5 сантиметровых. Последние состоят из семнадцати слоев.

Высокая поверхностная плотность и низкая скорость передачи звуков, обеспечивает панелям высокие звукоизолирующие свойства.

Внутри панели состоят из односоставного кварцевого компонента.

Звукоизоляционные панели

Он абсорбирует резонансные колебания. Благодаря ему звуковая волна теряет наибольшее количество энергии.

02.12.2018 11:58

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...