Ваш город:

Пенопласт, как один из самых выгодных утеплителей

Пенопласт, как один из самых выгодных утеплителей

Пенопласт – это материал белого цвета, который состоит из миллиардов микроскопических частиц вспененного полистирола и 98% воздуха.

Он легко обрабатывается с помощью ножа или ручной пилки, кроме того, его легко приклеить на практически любой материал. Пенопласт обладает высокими гидро- , тепло- и звукоизоляционными свойствами. Представленный материал не боится действия щелочей, спиртов, кислот и неорганических строительных материалов, таких как цемент, песок и известняк.

Пенопласт широко используется для внутренней теплоизоляции, при монолитном строительстве, а также при строительстве домов панельного типа.

Покупка представленного утеплителя является выгодным решением. На сегодняшний день он считается одним из самых дешевых изоляционных материалов. Узнать подробнее о свойствах и видах пенопласта можно перейдя по ссылке build.kvs-centr.com.ua/uteplitel/penoplast.

Приобрести пенопласт по выгодной цене можно в магазине строительных материалов КВС-центр.

Пенопласт, как один из самых выгодных утеплителей

Данная компания доставляет продукцию аккуратно и в оговоренные сроки. Таким образом, вы сможете выполнять строительные работы в соответствии собственному графику. Сотрудники компании ценят время своих клиентов. Качественный сервис доставки товаров, широкий ассортимент предлагаемой продукции, а также конкурентная ценовая политика – это все является главными преимуществами магазина КВС-центр. Узнать подробнее о компании можно перейдя по ссылке build.kvs-centr.com.ua

Существует мнение что пенополистрирол и пенопласт - это названия одного и того же материала.

Пенопласт, как один из самых выгодных утеплителей

Но это не так. У данных материалов много общего, например, у них одинаковая составляющая – полистирол. Главным их отличием является технология производства. При изготовлении пенопласта гранулы полистирола обрабатываются с помощью сухого пара. Из-за теплового расширения, они сцепляются между собой, образовывая микропоры.

Для производства пенополистирола используется метод экструзии. В этом случае гранулы полистирола расплавляют, что позволяет получить единую структуру.

Кроме того, эти материалы отличаются техническими и физическими характеристиками. Пенопласт при неблагоприятных условиях внешней среды может крошиться, поскольку он состоит из отдельных частиц. Кроме того, показатель влагопоглощения у пенополистирола гораздо ниже, по сравнению с пенопластом. Это также касается и звукопроницаемости.

14.11.2015 18:49

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...