Механизированная штукатурка

Механизированная штукатурка

Сегодня на рынке представлено несколько видов штукатурки, включая гипсовую и цементную.

Каждый из видов обладает своими преимуществами и областью применения. Область применения гипсовой штукатурки – помещения различного назначения.

Куда обратиться за помощью

Если вас интересует штукатурка стен машинным способом, мы советуем обратить внимание на компанию «Апластер». Специалисты компании обладают богатым опытом работы. Для выполнения работы они используют профессиональное оборудование. Компания качественно выполняет работу по конкурентной стоимости.

Преимущества гипсовой штукатурки

  • она проста в работе.

    Механизированная штукатурка

    С ее помощью можно легко выровнять стены;

  • способствует минимизации времени проведения отделочных работ;
  • не характерна усадка. Таким образом, не происходит растрескивание штукатурки;
  • штукатурка может наноситься в один слой;
  • для гипсовой штукатурки характерен меньший удельный вес. Таким образом, она не оказывает нагрузку на основание строения;
  • высокая пластичность способствует увеличению производительности и ускоряет процесс проведения работы;
  • экологичность. Благодаря пористой структуре в материал легко проникают пары, что обеспечивает хорошую вентиляцию в помещениях. Гипсовая штукатурка обеспечивает хорошую звуко- и теплоизоляцию.

Как подготовить поверхность

Для начала выполняют очистку поверхностей от старых отделочных материалов, грязи и др. Для заполнения пустот и неровностей используют штукатурную смесь. Металлические детали срезают. На них также наносят антикоррозийный состав. Также стены укрепляют и обеспыливают.

При необходимости стены покрывают грунтовкой. Трещины и другие слабые места армируют, с помощью капроновой сетки. На откосы и наружные углы устанавливают защитные штукатурные профили. Подсохшая поверхность покрывается небольшим слоем раствора. Благодаря представленному этапу подготовки наносимая механизированная штукатурка хорошо держится на поверхности.

Штукатурная станция подключается к электрической сети и водопроводу. Во время работы в помещении не должно быть сквозняков.

После того, как штукатурная смесь нанесена, ее выравнивают, с помощью правил. Ровность поверхности определяется уровнем.

Смесь полностью высыхает через семь дней.


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров