Полиуретановая грунтовка VP-1001

Полиуретановая грунтовка VP-1001

В данной статье мы хотим рассказать вам об полиуретановом грунте VP-1001.

VP-1001 является классической грунтовкой. Ее отверждение происходит благодаря жидкости, а также влажному воздуху. Материал состоит из полиуретановых полимеров. В нем нет растительных масел и алкидных смол. Для материала характерна прочность, стойкость к абразивному и химическому воздействию. В составе материала находятся органические растворители. Приобрести грунт VP-1001 можно, перейдя по ссылке. Производитель vp-montazh.ru предлагает современные покрытия для промышленных полов vp-montazh.ru.

Область применения

Представленная строительная смесь подходит для использования в качестве классической грунтовки. Ее можно наносить на различные полимерные покрытия. Грунтовка VP-1001 может наноситься на:

  • минеральные основания;
  • древесину.

Грунтовку лучше не использовать для поверхностей, которые сильно поглощают влагу, особенно с крупными порами.

Преимущества грунтовки VP-1001

  • высокий уровень адгезии;
  • способствует упрочнению поверхности;
  • универсальность;
  • простое и эффективное применение.

Инструкция использования

Основание должно быть прочным, чистым, сухим и обезжиренным. Перед нанесением грунтовки следует отремонтировать трещины и другие дефекты. Нельзя наносить грунтовку на цементное молочко, поскольку со временем оно может отслоиться. Для того чтобы проверить адгезию материала, можно выполнить пробное нанесение. Наносить грунтовку можно, с помощью кисти, валика или распылителя. Расход строительной смеси зависит от поглощающих показатель поверхности. Если грунтовка впитывается неравномерно, лучше нанести дополнительный слой. При выполнении наливного пола следует нанести два и более слоя грунтовки.

Материал вступает в реакцию с водой и воздухом, таким образом, его следует хранить в закрытом герметичном состоянии.

Правила безопасности

  • в материале содержатся горючие органические растворители. Таким образом, нельзя курить и использовать открытый огонь;
  • помещение, в котором проводят работы, должен быть хорошо проветриваемым;
  • грунтовка не должна попадать на поверхность кожи. Если все же она попадет на кожу или в глаза, их следует промыть большим объемом чистой воды и обратиться за помощью к специалисту. Таким образом, для работы понадобятся защитные очки и перчатки.

23:22 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров