Быстровозводимые здания

Быстровозводимые здания

Для быстрого строительства объектов сегодня используют инновационные строительные материалы и технологии.

Это позволяет сократить инвестиции, а также время, необходимое для строительства.

Сегодня широко используются быстровозводимые здания. В их основе лежит прочная конструкция. Срок эксплуатации подобных объектов сравним со зданиями из кирпича и железобетона. Но стоимость подобных объектов намного ниже, как и срок их возведения.

Если вас интересуют быстровозводимые здания, мы советуем обратить внимание на Завод Металлоконструкций Северозапад https://www.zavodsz.ru. Он предлагает широкий ассортимент продукции для строительства, нефтегазовой отрасли и автомобилестроения.

Быстровозводимые здания

Завод предоставляет услуги оптовым и розничным покупателям. Здесь можно заказать нестандартные и серийные изделия. На заводе выполняются все существующие типы металлообработки.

Типы быстровозводимых объектов

Быстровозводимые здания могут иметь общественное и промышленное назначение. Относительно применяемых строительных материалов объекты могут быть следующих типов:

  • металлический каркас, обшитый сэндвич-панелями;
  • деревянный каркас, обшитый панелями;
  • легкий каркас, с обшивкой и утеплителем. Представленные металлоконструкции собираются прямо на объекте;
  • модули и блок-контейнеры.

Сегодня наибольшей популярностью пользуются конструкции, в основе которых лежит металлический каркас и сэндвич-панели.

Геометрическая форма зданий может быть различной. Их возведение занимает минимальное количество времени – около двух недель. В случае необходимости можно легко демонтировать объект или надстроить дополнительные элементы и этажи.

Стоимость зданий с деревянным каркасом является более низкой. Но они отличаются ограниченной сферой использования.

Быстровозводимые склады

Представленные конструкции пользуются популярностью в разных областях. Они могут применяться для возведения зданий промышленного и общественного назначения, ангаров, торговых центров, складов и др.

Каркас

Главной деталью здания является металлический каркас. С горизонтальными и вертикальными прогонами. Для защиты металла от негативного влияния окружающей среды используется защитное покрытие.

Сэндвич-панели

Данный материал представляет собой облицовочный профлист, оснащенный термоизоляцией. Панели могут иметь различную конфигурацию и оттенок. Главное преимущество сэндвич-панелей – это быстрый и простой монтаж. Материал отличается огнеупорностью, устойчивостью к негативному влиянию окружающей среды и экологичностью.

21:17 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров