Выбираем качественный гидравлический подъемник на стройку

Выбираем качественный гидравлический подъемник на стройку

Многие строительные компании и производственные предприятия пользуются грузоподъемной техникой.

Гидравлические подъемники помогают поднимать строителей и спецтехнику на крупную высоту, а также, перемещать крупногабаритные грузы с места на место.

Каждый строительный подъемник имеет определенные отличия, которые касаются комплектации, области применения и принципа действия.

Приобрести подходящую технику можно на сайте podemnik-spb.ru, с доставкой в СПб и другим регионам РФ. Здесь предлагаются лучшие расценки от импортера и специальные программы для дилеров. Техника имеет длительную гарантию, обслуживается с выездом мастера на объект и соответствует всем стандартам.

Популярные типы гидравлических систем подъема

На рынке подобного оборудования имеется большой ассортимент гидравлических подъемников. Они имеют не только разную стоимость, но и отличия в характеристиках, которые определяют сферу применения. К более популярным вариантам относятся:

  • Механизмы ножничного типа, имеющие небольшой размер, универсальность и грузоподъемность до 5 тонн.
  • Подъемники коленчатого вида, оснащенные одноместной рабочей платформой, расположенной на стреле.

    Выбираем качественный гидравлический подъемник на стройку

    Имеют высокую маневренность и безопасный подъем на высоту до 40 метров.

  • Мачтовые конструкции грузового и грузопассажирского типа. Включают несколько ферм, по которым движется кабина (движение вертикальное, вверх/вниз на высоту до 50 метров).

Люльки и подъемники для фасадов зданий – самые простые конструкции с тросами. Чаще, приводятся в движение ручным методом, а привлекают – доступной ценой, малыми габаритами и небольшим весом.

Моменты, требующие внимания при выборе строительного подъемника

Если имеется потребность подобрать подходящий подъемник, покупателю надо учесть несколько моментов. Для начала, это условия, в которых планируется проведение работ.

К примеру, под внутренние процедуры можно брать гидравлическую технику с электроприводом, а вот для работ на улице лучшим решением станут дизельные подъемники.

Далее, важно понимать, на какой предельной высоте будут работать люди. Например, крупногабаритные конструкции с минимальным подъемом на 10 метров подходят для ремонта фасада и прочих работ.

Также, нелишним будет учесть специфику проводимых операций.

Так, для перемещения грузов подойдут подъемники телескопического типа, а под монтажные работы – мачтового.

Если выбрать оборудование правильно, все работы будут выполнены в срок, качественно и комфортно. Также, перед приобретением следует получить общую консультацию у специалиста.

21.07.2021 14:36

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров