Ваш город:

Новый трассоискатель компании RIDGID

Новый трассоискатель компании RIDGID

В данной статье мы хотим рассказать вам о новом трассоискателе из линейки SeekTech.

Благодаря модели SeekTech SR-24 трассопоиск вышел на новый уровень. Данное устройство поддерживает технологию GPS и Bluetooth. Эта особенность обеспечивает сопряжение с другими устройствами. Модель SR-24 имеет антенны, направленные во все стороны. Таким образом, на экране появляется схема расположения коммуникаций.

Новый трассоискатель компании RIDGID

Благодаря приемнику можно узнать о расположении, направленности коммуникаций, глубине, на которой они находятся. Благодаря этому упрощается процесс поиска трассы. Оператор получает информацию, с помощью звуковых и визуальных предупреждений. Если вы хотите приобрести трассоискатель ridgid sr 24, мы советуем обратить внимание на компанию КС Энерго. Она предлагает широкий ассортимент испытательного и диагностического оборудования от лучших мировых компаний.

Специалисты предоставляют услугу поставки оборудования под ключ. Она включает выбор оборудования, его доставку, обучение специалистов, первичную и периодическую проверку и обслуживание.

Что представляет собой модель SR-24

  • данное устройство оснащено большим дисплеем. На нем отображается расположение, глубина и направление коммунальных сетей;
  • благодаря всенаправленным антеннам обеспечивается высокая скорость и точность обнаружения сигнала;
  • технология GPS позволяет точно определить координаты, составить карту и использовать информацию для составления графической информационной системы;
  • благодаря технологии Bluetooth® информация поступает на смартфон, планшет или устройство GPS. С помощью приложения можно получить пути и траектории, выполнить экспорт в графическую программу.

Рабочая частота может составлять от 10 до 35 тысяч Гц, она устанавливается оператором.

RIDGIDtrax

Благодаря системе RIDGIDtrax можно сформировать карту с основными подземными инженерными сетями. Используя технологию Bluetooth, можно подключить трассоискатель к любому гаджету, работающему на базу операционной системы Андроид. Таким образом, на устройстве отобразятся координаты GPS и глубина, на которой находятся искомые инженерные сети. Стоит также сказать о том, что благодаря представленному устройству можно даже определить тип коммуникаций. Окончательная карта сохраняется и доступна для просмотра в специальном приложении. Также можно экспортировать информацию в документ с форматом *.KML и открыть, с помощью любой популярной программы для обработки графической информации.

21.02.2021 10:13

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров