Ваш город:

Арматура 16 мм

Арматура 16 мм

В данной статье мы хотим рассказать вам о строительной арматуре с диаметров 16 миллиметров.

Особенности представленной арматуры

С помощью данного изделия армируют железобетонные конструкции, повышают их устойчивость к растяжению, сжатию и изгибу. Для изготовления представленного металлопроката используется горячекатаная сталь, стеклопластик и нержавейка.

Где приобрести арматуру 16 мм

Если вы хотите приобрести арматуру 16 мм в Москве, мы советуем обратить внимание на металлобазу «Металл-ДК» https://metall-dk.ru/catalog/armatura/armatura-16-mm/. Она представляет собой большую сеть, в которую входят склады и торговые павильоны на всех строительных рынках столицы. «Металл-ДК» предлагает широкий ассортимент металлопроката. Она сотрудничает с оптовыми и розничными клиентами.

Арматура 16 мм

Вся продукция является сертифицированной и создана лучшими отечественными производителями. Компания существует на рынке уже семнадцать лет. Ее постоянными клиентами являются частные лица и профессиональные строительные компании. «Металл-ДК» также предоставляет услуги по доставке любого объема строительных материалов по Москве и Московской области.

Разновидности представленного типа арматуры

  • класс А1. Данная арматура отличается гладкой поверхностью.

    С ее помощью сваривают крупные звенья. Благодаря гладкой текстуре изделие устойчиво к различным типам агрессивных сред.

  • класс А3. Данный металлопрокат отличается рифленой поверхностью. Для изготовления арматуры используется низколегированная сталь. Арматура класса А3 применяется для возведения многоэтажных зданий. Рифленая структура обеспечивает надежное соединение с бетоном.
  • стеклопластиковая арматура. Она состоит из композитных изделий, связанных полимером, в основе которого лежит эпоксидная смола. Данная арматура не покрывается ржавчиной, не проводит электричество и не токсична. Также она отличается высокой прочностью на растяжение.

Разновидности металлопроката А3

  • А 400. Данная арматура имеет в своем составе большое количество легирующих добавок. Арматура состоит из продольных ребер и серповидного рифления. Данный металлопрокат не подходит для создания монтажных петель;
  • А 500. Для его изготовления используется низкоуглеродистая сталь. Арматура используется для сварки. Она более эластичная по сравнению с предыдущим типом. Благодаря большому пределу текучести можно сэкономить 20 процентов стали в процессе строительства.

22.01.2021 19:53

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров