Ваш город:

Дом из профилированного бруса

Дом из профилированного бруса

Сегодня многие принимают решение о строительстве собственного дома.

Главным вопросом в этом случае является выбор подходящего материала. Большой популярностью пользуются дома из профилированного бруса. Они отличаются высокими эксплуатационными характеристиками.

Кому доверить строительство дома

Если вас интересует строительство домов из профилированного бруса, мы советуем обратить внимание на компанию «Лукоморье». Она занимается профессиональным строительством домов из представленного материала. Компания имеет большой опыт работы.

Дом из профилированного бруса

На все постройки предоставляется гарантия на семь лет. Все этапы строительства и отделки выполняются под ключ. Стоимость каждого объекта рассчитывается индивидуально. Специалисты компании помогают в выборе подходящих материалов, а также в прокладке всех необходимых коммуникаций.

Особенности профилированного бруса

Профилированный брус является древесным материалом, получаемым благодаря распилу бревен. Главная особенность профилированного бруса – это соединение паз-шип.

Одна деталь имеет углубление паз, а другая – шип соответствующей формы. Таким образом, укладка бруса является простым и быстрым процессом.

Материал с естественной влажностью дает усадку. Таким образом, выполнять конечную отделку лучше не раньше одного года после возведения дома. Для того чтобы избежать усадки, мы советуем выбрать брус камерной сушки. Данный материал не содержит влаги.

Наиболее дорогим вариантом является клееный профилированный брус. Для его изготовления используется особая технология склейки. Данный материал отличается высокой прочностью. Кроме того, дома из клееного профилированного бруса не дают усадки.

Преимущества дома из профилированного бруса

Профилированный брус – это современный высокотехнологичный материал. Рассмотрим главные его преимущества:

  • надежность. Все детали прочно соединяются между собой;
  • высокие теплоизоляционные показатели. Брус плотно соприкасается, таким образом, внутри дома удерживается тепло;
  • быстрое возведение дома. Технологичное замковое соединение деталей обеспечивает простое и быстрое строительство;
  • брус имеет эстетичную, гладкую поверхность. Благодаря этому дом из профилированного бруса не нуждается во внутренней и внешней отделке;
  • специфическая конструкция бруса защищает его от накопления влаги и гниения. Таким образом, достигается продолжительный срок службы несущих стен.

19.01.2021 22:49

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров