Ваш город:

Акустический поролон для звуконепроницаемой завесы

Акустический поролон для звуконепроницаемой завесы

Сегодня многие люди устанавливают на стены и потолки качественные материалы, поглощающие звук.

Такая необходимость может возникнуть, если люди владеют музыкальной студией, малым производством или просто хотят отгородиться от шумящих соседей.

Акустический поролон имеет высокий показатель плотности, подходящий рельеф и теплоизоляцию, что делает его незаменимым материалом в строительстве и ремонте.

Компания «Поролон Оптом» предлагает купить материалы своего производства любых размеров и типов. На сайте www.Porolon-Optom.ru можно ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции и заказать ее по заводской стоимости.

О преимуществах поролоновой звукоизоляции

Специализированный поролон поставляется в виде листов и панелей, которыми обрабатываются такие пространства, как студии звукозаписи, концерт-холлы, ночные клубы, бизнес-центра, домашних кинозалах и так далее. Он может использоваться для решения таких задач, как акустическая обработка и звукоизоляция помещений (конструкций). Материал имеет ряд преимуществ:

  • Эффективность и универсальность, позволяющие монтировать его в любых помещениях.
  • Длительный срок службы и практичное применение (не требует специального ухода и не портится с течением времени).
  • Экологическая чистота и отсутствие аллергенов.
  • Различия в плане дизайна, оптимальная цена и быстрый монтаж.

Выбирая поролон для изоляции шумов, нужно акцентировать внимание на нескольких моментах. Первым делом, это учет различий между стартовыми звуковыми особенностями помещений и теми, которые свойственны для хорошей акустической среды.

Далее нужно ориентироваться на цели, задачи и интерьере в помещении, выбрав правильную толщину и рельеф профилей.

Акустический поролон для звуконепроницаемой завесы

Чисто с эстетической точки зрения, можно подобрать оптимальную расцветку поролона.

Типы поролона акустического

Сегодня на рынке можно встретить три разновидности звукопоглощающего поролона: листовой панельный, изделия высокой плотности и ловушки для бассов (к последним можно отнести также клинья для изоляции и блоки углов).

Первый вариант может быть разной формы и иметь индивидуальный рельеф. Стандартно, его размеры не превышают 500х500 мм, хотя можно сделать индивидуальный заказ с увеличенными параметрами.

Плотные материалы обеспечивают снижение уровня ударного и воздушного шума. Их монтируют на потолки, стеновой гипсокартон, а также применяют в качестве слоев для сендвич-панелей.

Поролон в виде панелей, используемый для производства басс-ловушек и углов, имеет идентичные параметры плотности. Листовая его разновидность обрабатывает высокие и средние частоты.

Акустический поролон для звуконепроницаемой завесы

24.09.2020 17:57

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров