Ваш город:

СИП-панели для постройки домов

СИП-панели для постройки домов

При строительстве собственного коттеджа, люди стремятся получить результат высокого качества.

С этой задачей отлично справляется канадская технология постройки, подразумевающая применение современных технологий, увеличивающих срок эксплуатации домов.

В строительстве объектов по этой технологии используют СИП-панели, собранные из ОСБ-плит, а также, уплотнительного и утеплительного слоя. Данные слои проходят через прессовку под давлением, за счет чего плиты получаются прочными и стойкими к износу.

Строительная компания «Экострой Групп» предлагает черновое, предчистовое и чистовое строительство домов из СИП-панелей в Алматы, и Казахстане в целом. На сайте https://ecostroygroup.kz/ можно посмотреть примеры работ, ознакомиться с другими услугами фирмы и узнать цены на них.

О преимуществах СИП-панелей

Современные СИП-панели могут включать в себя различные уплотнительно-утеплительные материалы. Сюда относятся: минвата, пенополистирол, стекловолокно и пенополиуретан. Самым лучшим считается пенополистерол, потому что имеет следующие плюсы:

  • Малое поглощение влаги.
  • Небольшая паропроницаемость по сравнению с другими материалами.
  • Стойкость к появлению грибка и различных паразитов.
  • Сырье является недоступным для грызунов из-за наличия внешних ОСБ-плит.
  • Срок службы материала может достигать 60 лет.
  • Установка панелей и процесс строительства в целом будут проходить быстро и без проблем.

Другие материалы тоже имеют некоторые плюсы, но они не идут в сравнение с пенополистеролом.

СИП-панели для постройки домов

Например, минвата имеет хорошую сопротивляемость внешним воздействиям и хорошо держит тепло, но плохо влияет на человеческое здоровье.

Что важно знать при покупке СИП-панелей

Изделия высокого качества не будут продаваться по дешевой цене. Экономя на покупке СИП-панелей, люди могут столкнуться с такими минусами, как. К примеру, неравномерное распределение теплого слоя или некачественное проклеивание.

Китайские изготовители применяют в своих изделиях пожароопасный пенополистерол, выделяющий ядовитые газы в процессе горения.

Так, чтобы не попасть на изделия низкого качества, предварительно, перед заказом партии плит, надо лично их проверить. Также не следует искать самых дешевых цен, так как скупые платят дважды.

Продукцию лучше покупать напрямую от изготовителя, либо у дилеров с отменной репутацией на рынке. Погрешности в размерах могут допускать даже самые лучшие и именитые производители, все же, стоит делать выбор в пользу отсутствия подобных проблем.

СИП-панели для постройки домов

20.03.2020 17:18

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров