Ваш город:

Отделка ванны плиткой

Отделка ванны плиткой

Покупка и укладка кафельной плитки в ванной – это оправданное решение, если люди хотят сделать недорогой и красивый ремонт.

Подобные изделия славятся не только оптимальной ценой, но и высоким качеством.

При этом нынешние изготовители плитки предлагают выбрать множество вариантов по цвету, форме и фактуре.

Качественный ремонт квартир в Москве можно заказать в компании «Идеал» - http://www.remont-ideal-msk.ru. Здесь оказываются, как комплексные, так и отдельные услуги по ремонту офисов, ванных комнат, жилых помещений, кухонь или первичной недвижимости.

На что обратить внимание при выборе плитки

Чтобы купить нужную плитку, владельцы ремонтируемого помещения должны проявить ответственный подход. Ремонт ванной комнаты под ключ в Москве предполагает применение изделий высокого качества. По этой причине, нужно обратить внимание на ряд нюансов:

  • Цена.
  • Дизайн.
  • Габариты.
  • Технические свойства.

Важно посмотреть на маркировку, указанную на упаковке при этом сама плитка должна обладать стойкостью к химическим компонентам и влаге. Степень скольжения также играет не последнюю роль, так как плитка со скользкой поверхностью может стать причиной травм.

Что касается размеров изделий, следует учитывать объемы помещения, например, для небольшой ванной подойдет мелкий кафель или мозаика.

Отделка ванны плиткой

Подобные варианты лучше поддаются резке и монтажу.

Определение правильного оттенка отделочных материалов также играет важную роль. К примеру, если люди любят теплые тона, стоит остановиться на желтой, песочной или розовой гамме.

Любителям оригинальных решений можно включить особый узор из плитки, но для этого понадобиться больше стройматериалов.

Тонкости укладки плитки на стены и пол

Правильный монтаж кафеля на поверхности предполагает применение определенной последовательности действий. Качественный ремонт ванной комнаты в Москве http://www.remont-ideal-msk.ru зависит от нескольких этапов укладки.

Для успешной выкладки плитки на стены, первым делом, нужно подготовить поверхность. Затем, проводится разметка зон под монтаж и наложение плитки на готовую поверхность.

Техника укладки кафельной плитки на пол имеет аналогичные черты. При этом в обоих случаях, если требуется сохранить место под установку сантехники или устранить излишки кафеля, его нужно обрезать.

Черновые поверхности под монтаж обрабатываются грунтовкой.

Сам кафель, изнутри клеевым составом, а затем прижимается к высохшей поверхности.

10.10.2019 12:10

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров