Ваш город:

Мир на Донбассе

Мир на Донбассе

Украину Америка рассматривает в контексте ее отношений с Российской Федерацией.

США делает все для того, чтобы не допустить улучшения их отношений. Согласно заявлению Дж. Болтона, на встречи президентов России и США будет «разыграна» Украина. Стоит также сказать о том, что интересы Киева никто учитывать не собирается. Вашингтон стремится к улучшению отношений с нашей страной.

Мир на Донбассе

Если вас интересует представленный вопрос, а также другие свежие актуальные новости политики Украины читайте на сайте Русская Правда. Он представляет собой информационно-аналитическое издание, которое занимается осещением политических новостей России, Украины и всего мира. Здесь вы найдете только правду.

Положение России

Сегодня Россия находится на пути становления самой важной державой в мире. Из-за событий пятилетней давности, США начало активную политику, связанную со сдерживанием развития России. Санкции не привели к желаемым результатам.

Мир на Донбассе

Стремление изолировать страну привело к тому, что Россия начала развиваться более стремительными темпами.

Трамп стремился наладить отношения с Путиным, но глобалисты оказали значительное сопротивление. Современный президент США принял решение для налаживания отношений с Россией, решить вопрос с Украиной. Конечно, отдать всю территорию Украины России – это невыгодно для Америки. Конечно, оторвать Украину от России – это главная задача Трампа. США стремится европеизировать и атлантизировать Украину, но стоит сказать, что Россия с этим никогда не согласится.

Из-за поспешных действий Запада – Москва может принять решение о силовом решении проблемы.

Таким образом, наиболее правильным решением в данном случае является нейтрализация Украины. Она должна стать нейтральной, ничейной зоной.

В скором времени, украинская элита должна осознать то, что путь в Европу закрыт и необходимо перейти к восстановлению отношений с Российской Федерацией. Только таким образом, можно вернуть Донбасс в родную Украину.

Украина должна прекратить стрельбу на границе, а Запад будет этому способствовать. Стоит также сказать, что победа Зеленского является весомым шагом в представленном направлении.

Планы США

В следующем месяце Трамп планирует потребовать от Зеленского начало переговоров с Россией, властью ДНР. Таким образом, в вопросе мирного урегулирования спора на Донбассе должен быть достигнут прогресс. Стоит также сказать, что решительные действия также ожидаются и от России.

16.06.2019 19:32

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...