Ваш город:

Отдых Хабирова на Крымском полуострове

Отдых Хабирова на Крымском полуострове

Недавно от Башкортостана была отправлена делегация на черноморское побережье.

Следует также сказать, что вернулась она домой без денег. Читайте другие новости Башкортостана на Правде ПФО.

Ялтинский муджуранодный форум

На Ялтинском международном экономическом форуме был подписан инвестиционный пакет соглашений. Общая их сумма составила двести пятнадцать миллиардов рублей. Следует также отметить, что Башкортостан ничего из данных средств не получил. Достигнуть положительного результата даже не помогло то, что делегация от Башкортостана была самой многочисленной на Крымском полуострове.

После возвращения домой, журналисты атаковали Р.

Отдых Хабирова на Крымском полуострове

Хабирова. Его спросили зачем он посещал полуостров, если он не смог получить ни одного рубля. Хабиров на это ответил, что роль денег значительно преувеличена. Единственный результат экономического форума, касающийся Башкортостана, - это вложение 800 млн рублей в развитие инфраструктуры Крыма. Таким образом, итог участия Башкортостана в форуме является отрицательным.

Отдых Хабирова на Крымском полуострове

Таким образом, жители республики остались недовольны поездкой делегации в Ялтинский форум.

Результаты

Хабиров пообещал принять участие в восстановлении санатория «Юбилейный», который находится на территории Евпатории. Сегодня вместо реконструкции санатория планируется возведение нового архитектурного объекта. На возведение представленного объекта предусмотрено выделение 800 млн рублей.

Р. Хабиров также встретился с Сергеем Аксеновым и порадовал его щедрыми намерениями. Стоит также сказать, что Радий Хабиров вновь порадовал Сергея Аксенова своей щедростью

Врио главы Башкирии привез на полуостров половину правительства республики, а также множество журналистов.

К сожалению, последние недовольны, поскольку освещать было практически нечего.

Активное участие в Ялтинском форуме принял сопредседатель «Деловой России» А. Назаров. Он активно приглашал В. Зеленского, который одержал победу на президентских выборах в Украине, приехать в Крым. Многие ожидали, что на представленном международном форуме будут достигнуты особые результаты в налаживании российско-украинских отношений.

К сожалению, Зеленский на Крымском полуострове не появился. Возможно, он даже не слышал о том, что Назаров звал его на Ялтинский экономический форум.

24.04.2019 13:12

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Красота и здоровье

Главные новости

Новости партнеров