Ваш город:

Бывший работник "Почты России" готов оплатить аудит в Третьяковской галерее

Бывший работник "Почты России" готов оплатить аудит в Третьяковской галерее

Известный предприниматель Михаил Оразов, совладелец и основатель нескольких международных компаний по недвижимости, а так же основатель международного проекта BAZA24, 29 января 2019 года, отправил письмо министру культуры Мединскому В.Р. с предложением оплатить проведение аудита средств технической защиты и безопасности объекта в Третьяковской галерее.

Напомним, что вечером 27 января один из посетителей выставки хладнокровно похитил картину Куинджи "Ай-Петри. Крым", которая обычно хранится в коллекции Русского музея Санкт-Петербурга. Сидевшие перед мониторами системы наблюдения охранники музея спокойно наблюдали процесс кражи.

Михаил Оразов известен тем, что в 90-х годах приобрёл права многих звёзд отечественного рока (Кино, Ария) и других артистов на их видеопроизведения (музыкальные клипы). Также сам финансировал съемки видеофильмов. Кроме этого занимался организацией безопасности многих звёзд при проведении гастролей и отвечал за выплаты гонораров артистам. В настоящее время владеет международным проектом по проведению и организации безопасности бизнеса, успешно проводит финансовую разведку по всему миру.

Михаил Кемальевич так же сотрудничал с такими крупными компаниями, как ФГУП «Почта России» в области организации корпоративной безопасности и занимал там одну из топовых позиций. Был награждён руководителем ФТС России В.И. Булавиным медалью за предотвращение перевозки наркотических средств в Россию, через сети почтовой связи.

В 2017 году компании Михаила Оразова принесли ему порядка трёх миллиардов рублей, хотя сам Михаил отрицает этот факт, говоря, что сумма «взята с потолка» какими-то журналистами и суммы подобных размеров никогда не имели к нему никакого отношения.

В 2018 году из-за разногласий с генеральным директором Подгузовым Н.Р. бизнесмен покинул «Почту России» вместе с ключевыми менеджерами в области организации безопасности. Михаил был ярым противником политики Подгузова о замалчивании коррупционных схем среди руководства предприятия. 

На сегодняшний день, компания BAZA24 во главе с Михаилом Оразовым сотрудничает с АФК «СИСТЕМА» и другими компаниями в России и за рубежом.

31.01.2019 16:22

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...