Ваш город:

Продажа государственного имущества

Продажа государственного имущества

В данной статье мы хотим рассказать вам о государственном ресурсе Prozorro.Продажи.

Благодаря представленному проекту Министерства экономического развития появляется возможность сделать процесс закупок и продаж более прозрачными. Данные особенности возникают благодаря электронному аукциону. Ознакомиться с ресурсом, а также принять участие в аукционе можно, перейдя по ссылке https://sale.uub.com.ua/ Это официальная аккредитованная площадка системы "Prozorro.Продажи".

У вас есть имущество, не используемое в процессе производства? Вам приходится тратить материальные средства на обслуживание недвижимости, которая не задействована. Кроме того, у многих компаний есть транспортные средства, которые не пригодны для целевого использования.

Что представляет собой ресурс Prozorro.Продажи

Он является свежим проектом, разработанным Минэкономразвития Украины.

Продажа государственного имущества

Благодаря популярной и публичной системе осуществляется реализация гос имущества и предприятий. Кроме продажи, на этом сайте можно также арендовать или передать право на собственность, используя публичную, честную конкуренцию и минимизировав использование коррупционных рисков.

Цель ресурса

Prozorro.Продажи является начальной стадией внедрения реформы управления госсобственностью. Благодаря представленному проекту имущество заказчика будет отчуждено с помощью прямого договора и бумажных конкурсных процедур. Списание с помощью продажи, может быть проведено с помощью Prozorro.Продажи и добросовестной конкуренции.

Процедура происходит по следующей схеме: сначала подготавливаются документы, далее проводится аукцион и заключается договор. С помощью аукциона можно добиться максимально честной цены.

Выставляться лоты могут государственными коммерческими предприятиями, учреждениями и организациями, а также казенными предприятиями.

Роль заказчика может играть юридическое лицо или субъект хозяйствования, соответствующие представленным признакам:

  • госорганы, а также объекты местного самоуправления;
  • компании, у которых есть право распоряжаться своим имуществом.

Представленная система уже внедрена в большинстве крупных городов.

Продажа государственного имущества

Благодаря представленной схеме реализации имущества можно повысить цену от начальной на тридцать или сто процентов. Этот показатель отображает эффективность системы Prozorro.Продажи.

21.01.2019 09:58

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...