Ваш город:

Грязезащитные покрытия

Грязезащитные покрытия

В нашей стране постоянно возводятся новые здания.

Владельцы больших компаний, а также торговых центров заботятся о его защите от уличной грязи. В данной статье мы расскажем, как защитить от грязи помещения, в которых ежедневно проходит большое количество людей. Представленные помещения нуждаются в регулярной уборке, следовательно, большой процент расходов уходит на оплату услуг клининговых услуг. Но более эффективным способом избавиться от грязи является размещении при входе в помещение грязезащитных покрытий. Если вас интересуют резиновые грязезащитные покрытия, мы советуем обратить внимание на компанию http://www.kovrik.ru/.

Грязезащитные покрытия

Она имеет собственное производство, связаное с изготовлением профессиональных грязезащитных покрытий высокого качества.

Что представляют собой грязезащитные покрытия

Данные изделия представляют собой своеобразный барьер, который находится на дороге грязи. Благодаря представленному покрытию можно защитить здание от проникновения окола девяноста процентов грязи. Таким образом, можно снизить размер затрат, связанных с оплатой труда уборочного персонала. Это позволяет сохранить чистоту в комнате, продлить срок эксплуатации покрытия, находящегося на полу. Кроме того, резиновое покрытие позволяет защитить посетителей от падения, из-за скользкого пола.

Особенности грязезащитных покрытий

Принцип работы грязезащитных покрытий является довольно простым.

Грязезащитные покрытия

Их главная цель – защита обуви от налипания грязи. Таким образом, вы можете защитить помещение и обувь посетителей от грязи. Наиболее правильным решением будет использование трехступенчатой системы защиты.

Первая зона обычно находится при входе в помещение. Она предназначена для удаления крупных частичек грязи. Для первой зоны обычно используются алюминиевые конструкции, в сочетании с щетками и другими элементами.

Вторая зона находится немного дальше.

Благодаря представленным средства защиты можно очистить обувь от воды и мелких частичек грязи. На этом этапе используется виниловое покрытие, имеющее мелкие ячейки.

Третья зона находится прямо в помещении. Оно впитывает влагу и грязь. На третьей зоне используются ковровые покрытия, имеющие мягкий ворс. Основой представленных покрытий является резина или поливинхлорид.

Используя трехступенчатую систему грязезащиты можно на девяносто процентов защитить здание от проникновения грязи. Владелец помещения, таким образом, сможет избавиться от множества проблем, а также сократить затраты, связанные с уборкой помещений.

16.01.2019 17:33

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...