Ваш город:

Новая российская ракетная система, способная сбить десяток мощных ракет земля-воздух

Новая российская ракетная система, способная сбить десяток мощных ракет земля-воздух

В апреле этого года Русские военные тайно испытали новую модель ракетной системы С-500 «Прометей».

Тестирование нового оружия показало, что оно способно сбить десяток ракет, выпущенных аналогичными установками на большом расстоянии.

Со стороны Кремля не было никаких четких комментариев по этому поводу, но достоверно известно, что модель способна перехватить сверхзвуковые ракеты и военные самолеты по типу новых американских F-35. Об этих и других новостях можно узнать на сайте https://zagrangazeta.ru.

Согласно официальным источникам ракетный комплекс может заметить и обезвредить объекты, находящиеся минимум в 96 километрах над землей.

Мнение аналитиков касательно нового зенитно-ракетного комплекса

По мнению большинства аналитиков, модель С-500 сможет обеспечить надежную охрану границы. Так, к примеру, если их установить в Калининграде (возле Балтийского моря), они могли бы затронуть Латвию, Литву, Эстонию и большую часть Польши.

Что касается западных регионов Сирии, в частности Хмеймима, разместив С-500 там, Российские военные смогут удаленно воздействовать на цели в северной части Израиля, Иордании и Ираке. Хотя в этом регионе уже установлены старые модели систем С-400, они не активны.

Необходимость Сирии в этом российском противоракетном комплексе объяснялась авиаударами, которые возглавляли Американские вооруженные силы. Они были одобрены в результате желания многих свергнуть режим Асада в Дамаске.

Также после этого удара Россия предложила сирийцам дополнительную помощь в виде ЗРС – 300 с дальностью поражения в более 300 километров.

Как говорят аналитики, данная сделка может существенно испортить отношения между Россией и Израилем.

Новая российская ракетная система, способная сбить десяток мощных ракет земля-воздух

Израильские власти отмечают, что если против их военных самолетов в воздушном пространстве Сирии будет применена эта система, они ее уничтожат.

Что говорят Российские власти о новом оружии

На протяжении последних нескольких лет, Русские разработчики неустанно продолжали совершенствовать свою оборонную военную технику. Причиной этому послужило активное вмешательство Запада в Сирийские и Украинские регионы.

В ходе выборной компании, президент Путин впервые начал говорить о новой непобедимой российской технике, способной противостоять оружию противника на любых расстояниях. Также в одном из своих мартовских интервью он подчеркнул, что в арсенале имеются крылатые ракеты с атомным элементом с расширенным диапазоном действия.

По его словам, данные боевые единицы были изготовлены как ответ на выход Штатов из договора по ограничению систем оборонных ракетных систем.

Новая российская ракетная система, способная сбить десяток мощных ракет земля-воздух

12.06.2018 17:42

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...