Ваш город:

Сбыт Антиквариата: законно и выгодно

Сбыт Антиквариата: законно и выгодно

Разбирая старые вещи на чердаке или же в глубине вековых антресолей в квартире давно почившей бабушки, вы обнаруживаете несколько икон и других интересных вещей.

Такие ситуации происходят довольно часто, и у вас есть несколько вариантов, как поступить в дальнейшем.

Первый вариант

Оставить реликвию у себя, бережно храня её до тех пор, пока она вновь не ляжет мертвым грузом на дальних полках. Что же, эта вещь станет отличным напоминанием о давно ушедших родственниках, однако сможете ли вы обеспечить достойный уход иконе, выполненной на деревянной раме?

Тем более краска в некоторых местах уже облупилась, а дерево начинает постепенно разрушаться. Ведь у вас в квартире, должно быть, совсем немузейные условия! В итоге, через несколько лет любования памятная находка превратится в обычную пыль. Наверное, вашим близким хотелось бы совсем не этого. По-настоящему любящие люди желают своим потомкам благополучия, и с этим связан второй вариант развития событий.

Второй вариант

Любую антикварную вещь можно продать.

Сбыт Антиквариата: законно и выгодно

При этом мы не рекомендуем делать это через «частников» - уж там вы можете быть уверены, ваша вещь пропадет и попадет к ненадежным владельцам. Есть и еще факторы, говорящие не в пользу сбыта таких вещей частным лицам. В первую очередь, это не совсем законно, достаточно поверхностно пролистать законодательство, чтобы в этом убедиться.

Кроме того, частники никогда не смогут заплатить вам столько, сколько действительно стоит ваше сокровище, да и объективно оценить у них это вряд ли получится. В этой области хороших специалистов «на вольных хлебах» очень мало.

Сбыт Антиквариата: законно и выгодно

Таким образом мы предлагаем вам сотрудничать с проверенными компаниями, например, - с Антикварным салоном на Сивцев Вражек в Москве. Скупка антиквариата здесь производится по договору в установленном порядке. Опытные оценщики быстро назовут приятную цену – предварительную оценку можно получить через специальную форму на сайте antikvarikon.ru. Салон скупает не только иконы, но и картины, изделия из фарфора, янтаря и серебра.

24.02.2018 14:53

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...