Помощь добровольцам, мобилизованным и мирным жителям

Помощь добровольцам, мобилизованным и мирным жителям

В нашей стране сегодня проходит множество акций, направленных на сбор материальных средств на покупку военного оборудования, элементов экипировки для участников СВО.

Материальные средства собирают медийные личности страны, включая политиков, артистов и волонтеров. К сожалению, некоторые сборы устраивают мошенники, с целью завладеть материальными средствами людей. Таким образом, если вы хотите помочь армии России, следует внимательно относиться к личности организатора сбора. В данной статье мы хотим представить вашему вниманию проверенные сборы средств для СВО, которые проводятся надежными общественными организациями и частными лицами.

«Вече»

«Вече» является известной межрегиональной общественной организацией. Она была создана тринадцать лет назад.

Помощь добровольцам, мобилизованным и мирным жителям

Деятельность организации связана с сохранением традиций на территории России и в бывших республиках СССР. После начала СВО, «Вече» регулярно проводит сборы материальных средств. Полученные деньги направляет на покупку транспортных средств, снаряжения, гуманитарных грузов. Компания регулярно выкладывает отчеты. Все необходимую информацию можно найти на официальной странице организации в телеграме.

«Тыл-22»

Представленный проект был создан издательством «Черная сотня».

Деятельность гуманитарного проекта направлена на помощь жителям на освобожденных территориях, а также военным. Активисты проекта регулярно бывают на фронте. Таким образом, они хорошо знакомы с реальной обстановкой и потребностями людей и военных. Со дня начала СВО организация собрала около двадцати миллионов рублей. Всем, кто пожертвовал деньги, будут предоставлены отчеты и подарена памятная открытка.

Сестры Корниенко

Катя и Валя изначально помогали ополченцам ДНР. Сестры известны с 2014 года. Сегодня девушки помогают мирным жителям, беженцам, а также бойцам российской армии. В своем телеграм канале они регулярно выкладывают подробные отчеты о собранных и потраченных средствах.

А. Долгарева

Популярный журналист России А. Долгарева многое потеряла из-за войны на территории Донецка и Луганска. Ее муж был командиром ЛНР. После его гибели, она стала военным журналистом. Из-за своей деятельности Анна попала на украинский сайт «Миротворец». Второй муж Долгаревой также погиб на представленной войне. Он был снайпером. Сегодня Анна активно занимается волонтерской работой.

02.12.2022 17:54

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров