Какой энергетикой обладают фотоснимки и почему их нельзя дарить

Какой энергетикой обладают фотоснимки и почему их нельзя дарить

Как фото влияет на судьбу и энергию человека - узнайте все о том, почему свои фото не стоит дарить людям.

Любая материальная вещь имеет собственную энергетику, в том числе и фотоснимки. Люди с экстрасенсорными способностями могут чувствовать эту энергию. Для считывания информации о конкретном человеке нужно показать специалисту его фотографию.

Позитив, граничащий с негативом

Если говорить простыми словами, то это своеобразный «слепок», благодаря которому можно влиять на судьбу, видеть будущее. Порой одно неосторожное движение или слово приводит к ужасным последствиям. Человек может сжечь фотографию, разорвать ее, выкинуть, передать изображению свою негативную энергию, и это может действительно сильно отразиться на том, кто именно изображен на снимке.

На некоторых изображениях можно рассмотреть ужасные события, поэтому их энергетика будет тяжелой, да и в целом смотреть на них неприятно.

Какой энергетикой обладают фотоснимки и почему их нельзя дарить

Красивые фотографии с прекрасными пейзажами, улыбками людей, наоборот, заряжают позитивом.

Почему экстрасенсы используют фотографии

Чтобы узнать о конкретной личности как можно больше информации, экстрасенс использует именно фотографию. У каждого человека есть свой энергетический след, который можно сравнить с отпечатком пальца. Это уникальный и неповторимый энергетический код, и только экстрасенс может распознать его на тонком уровне, обычному человеку это неподвластно.

По фотографии специалист может узнать, какое прошлое было у человека, что ожидает его в будущем, что он чувствует сейчас, какое у него настроение. Это не просто интуиция, это особенное «чутье». Считывая информацию, можно узнать о человеке практически все.

Многие специалисты утверждают, что глаза – это зеркало души, и, заглянув в них, можно посетить самые сокровенные ее уголки.

Чтобы это сделать, необязательно встречаться с человеком лично, это можно сделать с помощью обычного фотоснимка.

Ранее считалось, что фотография ворует часть души человека, поэтому многие боялись фотографировать. Это мнение, как потом выяснилось, было ошибочным, ведь таким образом невозможно похитить душу, однако, изображение действительно забирает часть энергии. Именно фотография является своеобразным каналом для связи с человеком.

Раньше люди ощущали ее, кто-то постоянно пользовался этой возможностью, а кто-то опасался делать снимки. Сейчас времена изменились, люди постоянно фотографируют себя и друг друга. Однако мало кто задумывается о том, какую энергию несут фотографии, какими полезными, и в то же время опасными они могут оказаться.

Более подробно вопросы о фотографиях и энергетике на них раскроют экстрасенсы. Вопрос экстрасенсу вы можете задать бесплатно и 24/7.

16:23 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров