Подставки для визиток — важный деловой аксессуар

Подставки для визиток — важный деловой аксессуар

В бизнесе не бывает мелочей. Большинство компаний, зная, что каждый аксессуар работает на их репутацию, разрабатывает уникальный дизайн визитных карточек, печатает их на бумаге, обеспечивающей особенные тактильные ощущения, либо имеющей оригинальный внешний вид.



Но вот редко задумывается о такой, казалось бы, незначительной детали как подставка для визиток. А между тем визитницы и буклетницы способствуют эргономичной организации рабочего места сотрудников и руководителей, защищают карточки от внешних воздействий: истирания, пыли, и даже могут стать имиджевым аксессуаром, демонстрирующим респектабельность фирмы.

Подставки для визиток могут быть изготовлены из пластика в корпоративных цветах компании. Такие держатели недорогие, яркие, привлекают к себе внимание. Фирмы, производящие экологичные продукты, ответственно относящиеся к окружающей среде и пропагандирующие отказ от пластика, могут выбрать настольные визитницы из натуральной березовой фанеры, металла и рециклированного картона. Последний, хоть и не обладает достаточной прочностью и износоустойчивостью, но выглядит стильно и имеет низкую стоимость. В качестве статусного аксессуара и подарка деловым партнерам можно использовать подставки, изготовленные из ценных пород дерева – дуба, кедра, кемпаса – и натурального камня – змеевика, мрамора, оникса. Как правило, они дополнительно имеют держатели для канцелярских принадлежностей.

Но самыми универсальными являются подставки для визиток из оргстекла. Изначально материал был разработан для оборонных нужд: в годы Второй мировой войны из него делали кабины самолетов, детали подводных лодок, требующие прозрачности, легкости и прочности. На сегодняшний день сфера его применения практически безгранична. Этот полимер пропускает 92 % солнечных лучей, не меняет характеристики на протяжении 15 лет, а значит, изделия из него будут обладать прозрачностью на протяжении всего срока службы. И что немаловажно, оргстекло легко поддается переработке. По данным ВОЗ оно является абсолютно безопасным материалом, не выделяет токсичных веществ, и не наносит вреда живым существам, так как не распадается на мельчайшие частицы. Оно в 5 раз прочнее обычного силикатного стекла, поэтому можно не переживать за целостность подставки для визиток, если она случайно упадет со стола. Так же материал термоустойчив, поэтому визитницы можно закрепить на уличных стендах. А благодаря невысокой цене, и возможности нанесения логотипа компании, они подойдут для использования на массовых мероприятиях: выставки, конференции, промоакции. Если визитки будут расположены на видном месте, проходящие мимо люди, заинтересованные товаром или услугой, возьмут их без обращения к промоутеру, который может быть занят общением с другим потенциальным клиентом или заказчиком.

Поэтому при заказе визиток, сразу подумайте о способах их хранения и распространения. Если в торговом зале или на выставочном стенде нет подставок для них, то Вы неизбежно будете упускать множество потенциальных клиентов. Подставки с визитками стоит разместить на столах каждого сотрудника, в зоне ожидания и на стойке ресепшн. Это отличный способ рекламы, воздействующий на широкую целевую аудиторию, позволяющий привлечь клиентов без дополнительных финансовых затрат.

02.12.2021 16:08

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров