Джордж Ильич Рижинашвили

 Джордж Ильич Рижинашвили

В данной статье мы хотим рассказать вам о Д.И. Рижинашвили.

Он является уроженцем столицы. Год рождения Джорджа 1981. Представленное лицо окончило МГУ им. Ломоносова. Степень магистра Рижинашвили получил в 2004 году по направлению экономика.

 Джордж Ильич Рижинашвили

Степень он защитил в этом же университете.

Свою карьеру Джордж начал в 2003 году в ИНТЕР РАО ЕЭС. Здесь он занял вакансию ведущего специалиста. Спустя несколько лет Джордж Рижинашвили стал главой Департамента инвестиций и стратегий. Карьерный рост привел его на должность главы отдела стратегий и инвестиций.

Где найти интересные новости

Если вас интересует подробная информация о Рижинашвили и других личностях, мы советуем обратить внимание на ресурс Neftegaz.RU Он является популярным информационно-аналитическим интернет порталом.

На сайте каждый день публикуются интересные статьи, аналитика, рассуждение экспертов, цитаты, данные от партнеров и другая полезная информация. Данный сайт ежедневно посещает 14 тысяч человек. Количество посетителей ежедневно увеличивается. Neftegaz.RU представляет собой ведущего поставщика информации в энергетической и топливной областях. Руководители сайта не останавливаются на достигнутых успехах. Они делают нефтегазовую отрасль промышленности более доступной с каждым днем. Для того чтобы быть всегда в курсе полезной информации, мы советуем подписаться на сайт Neftegaz.RU.

Особенности карьеры

В 2008 году Джордж стал частью Правления ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». Летом он стал главой блока инвестиций и стратегий. В этом же году он был принят в Совет Директоров «Восточной энергетической компании».

Через год Джордж Ильич стал частью Комитета по инвестициям и стратегиям ИНТЕР РАО ЕЭС. С ноября этого года он вошел в Правление ОАО «РусГидро». Сегодня он является Председателем Правления.

У Рижинашвили есть Почетная грамота ИНТЕР РАО ЕЭС, которая была выдана за профессионализм и отличную работу. Кроме того, у представленного лица есть медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством второй степени».

Последние годы Джордж Ильич является членом правления, первым заместителем гендиректора ПАО «РусГидро».

17.11.2021 10:20

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров