Ваш город:

Как продать оригинальные часы breguet в ломбард

Как продать оригинальные часы breguet в ломбард

Швейцарские часы являются роскошными и качественными аксессуарами, которые доступны далеко не каждому человеку.

Обычно подобные изделия передаются по наследству, из поколения в поколение.

Известные марки часов имеют многовековую историю и изделия от «Бреге» не исключение. В народе такие часы называют «королевскими», так как раньше их носили известные и венценосные люди.

Если люди испытывают недостаток в средствах и они обладают оригинальными часами breguet, их можно выгодно продать в ломбард. Узнать подробнее об услуге скупки в Москве можно на сайте часового ломбарда «Родина».

Особенности часов Бреге

Приняв решение отдать фамильную ценность Бреге в ломбард, люди должны представлять, с чем расстаются. Первым делом, известный бренд существует почти три столетия, а его основоположником является Абрахам-Луи Бреге (с 1775 года). Уже в то время часы этого производителя имели такие функции, как:

  • Автоматический завод.
  • Секундомер с двумя стрелками.
  • Противоударная система.
  • Более совершенные механизмы и запчасти.

В настоящий момент выпуском изделий занимается фирма «Swatch Group», не отказываясь от принятых традиций.

Как продать оригинальные часы breguet в ломбард

Также у Бреге имеется несколько коллекций, включающие модели: «Гранд Компликейшнс», «Классика», «Марин» (романтическая линия), «Aeronovalle» для летчиков, а также женские часы Reine de Naples.

Отличное качество и индивидуальный дизайн обеспечивают изделиям швейцарского бренда актуальность в любое время. По этой причине б/у часы можно продать по высокой цене.

Об услуге скупки часов Бреге

Являясь владельцами оригинальных изделий Бреге, люди смогут оперативно решить финансовые трудности. Современный часовой ломбард проведет оценку модели онлайн, экспертизу и выдаст деньги в короткий срок.

К слову, брендовые швейцарские часы могут оцениваться выше, чем их себестоимость (порой, разница может составлять сотни, а-то и тысячи долларов).

Конечная стоимость сдачи будет колебаться с учетом марки, возраста, текущего состояния, металла и дополнительного декора. При этом плюсом будет, если к часам будет прилагаться оригинальная коробка с документами.

Дорогая скупка наручных швейцарских аксессуаров в Москве доступна в ломбарде «Родина». Чтобы реализовать ее, человеку нужно заполнить форму на сайте и приложить к ней качественные снимки изделия с разных сторон.

23.01.2021 13:26

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров