Ваш город:

Уличные часы-табло с функцией показа температуры: актуальность установки в городе в 2021 году

Уличные часы-табло с функцией показа температуры: актуальность установки в городе в 2021 году

Уличные часы-метеостанции сегодня можно часто встретить на улице – возле парков, кафе, государственных учреждений или частых компаний.

Такое оборудование устанавливается как для пользы сотрудников, так и для привлечения внимания клиентов к организации. У электронных табло часов удобный и понятный функционал, каждый сможет быстро разобраться с представленной информацией.

На мониторе отображается:

  • текущее время;
  • дата;
  • температура;
  • атмосферное давление.

Данные могут выводиться поочередно или одновременно в зависимости от модели. Оборудование оснащено цифровыми датчиками и может подключаться к общей системе управления. Часы метеостанции точно выводят все данные с минимальной погрешностью.

Часы метеостанции ITLINE – тренд 2021 года

6006a1db7cecc.jpg

Иногда управленцы отказываются от установки уличных часов с функцией показа давления и температуры, поскольку почти у всех есть телефоны с доступом в интернет, где можно посмотреть погоду. На самом деле, это серьезная ошибка, ведь такое оборудование будет весьма полезным.

Основные преимущества часов:

  • точное информирование с минимальной погрешностью по температуре, чего не скажешь о прогнозе;
  • информация отображается 24/7, она всегда перед глазами – не нужно доставать телефон на холоде или в дождь и искать данные;
  • выбрав часы метеостанции, вы повышаете репутацию и имидж своей компании.

В 2021 году часы метеостанции будут как никогда полезны и причина тому – необычная погода. Синоптики прогнозируют, что в этом году все будет «по иному».

6006a1fea441d.jpg

Холодная зима с резкими потеплениями

Жители многих регионов привыкли к теплым зимам, когда температура редко снижалась до отметки в -10 градусов. Почти весь сезон можно было бы проходить в одной одежде и вовсе не утепляться. Однако некоторые города встретили новый 2021 год сильными морозами или с перепадами температуры от 0 до -15 градусов.

Установка часов метеостанций при такой погоде – продуманное решение. Оборудование быстро себя оправдает, такое решение оценят сотрудники и клиенты компании.

Летний зной – сколько сейчас градусов?

Во многих регионах передают довольно жаркое лето и теплую весну. Май также ожидается с сильными перепадами температуры утром, в обед и вечером. Не всегда интернет расскажет о точной погоде, а вот часы метеостанции не соврут и проинформируют о температуре и атмосферном давлении. Прогнозы синоптиков на лето 2021 года расходятся, на если вспомнить опыт прошлых лет – лучше обзавестись точным оборудованием для погоды.

21.01.2021 10:59

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров