Ваш город:

Игорь Кобзев

Игорь Кобзев

В данной статье мы хотим рассказать вам о новом главе Иркутской области – И. Кобзеве.

Довольно часто его называют самым открытым человеком в Иркутске. Он уже успел хорошо проявить себя в рабочих процессах. Пока еще никто не усомнился в решении президента. В данной статье мы расскажем вам, о предпочтениях, увлечениях Игоря Кобзева и его профессиональном становлении. Если вас интересует, что уже успел сделать Кобзев Игорь Иванович на своем рабочем месте, мы советуем обратить внимание на ресурс vip-persony.ru.

Игорь Кобзев

Здесь собрана информация о самых значимых персонах современности.

Игорь Иванович смело встречается с людьми и представителями СМИ. Он открытый человек и с радостью отвечает на все вопросы. Кобзев интересуется мнением населения Иркутска, он всегда готов к диалогу. Игорь Иванович говорящий и спрашивающий человек.

Как утверждают журналисты, данный чиновник является эмоциональным и живым в общении, он много шутит и смеется.

Родители

Родители Игоря Кобзева являются детьми войны. Они родом из Воронежа.

Игорь Кобзев

Познакомились родители в студенческие годы. У папы несколько высших образований. Узаконили они свои отношения в двадцать пять лет.

Карьера

Решение стать военным, Игорь принял еще в восьмом классе. Во время начальной военной подготовки он командовал своей группой. Во время военного училища Кобзев привык делать все дела сразу, ничего не откладывая на потом.

Успешно окончив училище, он попал на службу в Приволжско-Уральский округ.

С детства Игорь не может представить своей жизни без спорта. В подростковом возрасте он занимался плаваньем и борьбой. Сейчас он использует собственную методику для занятий.

Кобзев также прошел службу в Чечне. Он отвечал за гуманитарную миссию.

Также Кобзев часто вспоминает лесные пожары, которые десять лет назад бушевали в Воронеже. Тогда Игорю пришлось прорубать просеку продолжительностью в пять километров. Приходилось спасать людей, которые прятались в ледяной речке. Именно во время представленных событий Игорь познакомился с президентом страны. Тогда пожарные выстояли лечебное учреждение, защитив его от огня. В 2019 году Игоря назначили ВИО главы Иркутской области.

В. Путин рассказал Кобзеву об основных задачах, результатах, которые он от него ждет. Игорь Иванович поблагодарил президента за доверие.

И. Кобзев состоит в браке. У них с женой двое детей, сын и дочь.

03.08.2020 21:57

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров