Ваш город:

Как удовлетворить женщину в постели

Как удовлетворить женщину в постели

Многие мужчины ошибочно считают, что если они желают заняться сексом, их дамы сердца испытывают идентичную потребность, но это не так.

Чтобы девушка заинтересовалась половым актом в конкретный момент, ее нужно уметь правильно соблазнить.

Если мужчина просто сделает все быстро, считая, что его любимая отлично провела время, она может не согласиться на интимную связь в дальнейшем, либо идти на нее с неохотой и редко.

Чтобы подобного не происходило, нужно правильно подойти к процессу предварительных ласок. Возможно, вам будет полезно ознакомиься с тем, как правильно делать куннилингус. Из материала можно узнать, как помочь девушке расслабиться и сделать секс незабываемым.

Важность ласок или обращаем внимание на женские эрогенные зоны

Присутствие эрогенных зон на теле человека – уже давно доказанный факт. Если правильно воздействовать на них, девушку можно завести так, что ей захочется связи больше, чем партнеру. Есть несколько зон, на которые мужчине стоит обратить внимание:

  • Область шеи и лица.

    Как удовлетворить женщину в постели

    Чтобы девушка возбудилась, стоит гладить ее лицо руками, проводить пальцами по шее, а еще можно легко покусывать или целовать (тут, уже кому как нравится).

  • Что касается женской груди, соски можно слегка помассировать пальцами, а затем, поцеловать или слегка прижать губами.
  • Не стоит забывать о легких поглаживаниях и поцелуях в области талии и живота.

На руках имеется немало нервных окончаний, и при правильном воздействии на них, можно сильно возбудить женщину. При этом аналогичный эффект оказывает проведение рукой по женским волосам.

Некоторые полезные советы в тему

Чтобы женщина почувствовала себя комфортно и смогла расслабиться, нужно позаботиться о том, чтобы секс был безопасным. Ведь, мало кому понравится секс с постоянными мыслями о незапланированном «залете».

В момент прелюдии, парню следует обращать внимание на реакцию девушки. При сильном возбуждении, женщины могут делиться своими потаенными желаниями и мечтами, чем можно воспользоваться на пользу делу.

Важно постоянно пробовать что-то новое, экспериментировать, а главное – следить за реакцией любимой.

Стоит отметить, что очный контакт во время секса также является сильным возбуждающим фактором. Контакт «глаза в глаза» позволяет подглядывать друг за другом во время «интересного» занятия.

И последнее.

Как удовлетворить женщину в постели

Факт остается фактом – многие мужчины считают, что получив оргазм, они могут остановиться, не доставив женщинам той же радости. Это крайне неверная позиция, особенно в том случае, если мужчина действительно хочет удовлетворить свою возлюбленную.

09.03.2020 13:49

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров