Ваш город:

Если сильно захотеть, можно в космос полететь. Откуда у Екатерины Енгалычевой уникальный туристический бизнес?

Если сильно захотеть, можно в космос полететь. Откуда у Екатерины Енгалычевой уникальный туристический бизнес?

Откуда у депутата с Орехово-Зуево со скромным происхождением, туристическая фирма, которая отправляет людей в Космос? Речь идет о Екатерине Енгалычевой, члена КПРФ, не так давно избранной в Мосгордуму по 42 округу.

Биография женщины весьма скромна: закончила пединститут, потом работала экспертом по недвижимости, а потом вдруг руководитель компании «Страна Космического Туризма», которая возит всех желающих на космодромы Байконур и Восточный, а также предлагает отправиться в невесомость.

Все началось в 2011 году. До этого женщина действительно работала риелтором, но заработки были никакие. И вот однажды на отдыхе ей приглянулся мужчина, презентабельный и симпатичный - Сергей Скуратов.

Как оказалось, Сергей вместе с отцом занимались весьма оригинальным бизнесом - космическим туризмом. Благодаря связям и репутации заслуженного генерала ВМФ в отставке Скуратова-старшего, туристов катали на танках, организовывали полеты на настоящем истребители и запускали в космос. Екатерине сразу же это заинтересовало, правда, мужчина был женат.

Если сильно захотеть, можно в космос полететь. Откуда у Екатерины Енгалычевой уникальный туристический бизнес?

Сначала Енгалычева втерлась к нему в доверие, как риелтор, кое-как консультируя в недвижимости. Потом же соблазнила и увела из семьи, где Сергей воспитывал ребенка. После - уговорила сожительствовать, а потом и вовсе ввести ее в бизнес. В 2013 году, с его помощью Екатерина баллотировалась в Мосгордому, однако в ноябре 2015 Скуратов скончался. После себя оставив несколько квартир, машины и уникальный бизнес.

Екатерина Енгалычева сразу же заявила о том, что все это принадлежит ей, ведь якобы, благодаря ей это все и появилось.

Скуратовы были в шоке, ведь их семейным бизнес любовницы ну никак не касался, и они подали на женщину в суд. Енгалычева приводила абсурдные аргументы, что чуть ли не она главный инвестор и идеолог предприятия. Спор выиграли Скуратовы и квартира осталась им. Точно также права на фирму. Но Енгалычева не растерялась, а создала такое же предприятие, только немного переиначив название. Что в народе говорится, создала фирму-клон. Такие ухищрения позволили водить за нос ничего не подозревающих туристов и переманивать клиентов к себе. Разъезжая на машине покойного, Енгалычева делает вид, что бизнес целиком ее и кичится успешной деятельностью. Но, на самом деле, это не соответствует действительности - бизнес не клеится. Отжать его это одно, а управлять им другое.

Имея стартовую площадку, женщина прошла в Мосгордуму с надеждой, что тесная связь с Роскосмосом поможет подписывать контракты, но пока отчитывается о копеечном доходе и то и дело получает штрафы от Роструда. Хотя при всем при этом живет на широкую ногу, что подозрительно. Может быть нашла нового спонсора?

12.11.2019 22:13

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров