Ваш город:

Особенности использования пластиковых карт Американ Экспресс

Особенности использования пластиковых карт Американ Экспресс

Карты Американ Экспресс предназначены для обмена очков, заработанных пассажирами рейсов Air Canada.

Данные платежные карты могут помочь заядлым путешественникам, желающим собрать некоторые льготы, например, на проживание в гостинице или аренду автомобиля.

Пользуясь данной карточкой, клиент не будет оплачивать крупные ежегодные взносы, как в других компаниях. Здесь, за 12 месяцев активного пользования нужно оплатить всего 60 долларов.

Следует знать, что оформить american express aeroplanplus card можно в компании «Кредит Нирвана». На сайте компании можно встретить и другие заманчивые предложения.

О преимуществах платежных карт Американ Экспресс

Стоит заметить, что данные карты не являются кредитками, поэтому членские взносы нужно оплачивать вовремя. Размер взноса невелик, так что его смогут позволить себе все граждане. Помимо этого, пользователи карт смогут получить и прочие преимущества:

  • Приветственный бонус на 5 тысяч миль (если за первые 3 месяца клиентом было потрачено минимум 500 долларов).
  • Удвоение числа миль за покупки, проведенные у партнеров Aeroplan, после указания личного номера в системе.
  • Открытие доступа к специальным программам (бронирование билетов, дополнительные очки и прочие подарки).
  • Возможность использовать карту для покупок проходных билетов на разные знаковые события (кинопремьеры, концерты и прочее).

На карте не предусмотрены ограничения, поэтому ее можно использовать когда угодно.

Особенности использования пластиковых карт Американ Экспресс

Главное, не забывать делать взносы, чтобы не возникло просрочек.

Приобретение дополнительных карт стоит 20 долларов, благодаря чему, клиент сможет приобрести их для друзей и родных, получая с этого дополнительные бонусы.

Дополнительные возможности карточек

Имея карту Американ Экспресс, люди смогут получить доступ к 1300 туристическим направлениям и 190 странам мира. Путешествуя на рейсах Air Canada, клиенты смогут стать членами программы Аэроплан, помогающей набирать бонусные мили.

Помимо этого, компания предлагает крупную сумму страхования от несчастных случаев – 250 тысяч долларов. Сюда также включены такие услуги, как оказание экстренной помощи в пути, защита покупателя и план защиты покупок).

Вместе с тем, путешественник включается в программу резервирования свободных мест на рейсы таких компаний, как: Air Canada, Air Rouge и Air Canada Express.

При каждом использовании карты, клиент получает очки, которые можно обменять на оплату жилища, аренду авто, прием пищи в ресторане и многое другое.

Особенности использования пластиковых карт Американ Экспресс

23.08.2019 10:43

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров