Ваш город:

Лидер ЛДПР назвал главную проблему сельского хозяйства во Владимире

Лидер ЛДПР назвал главную проблему сельского хозяйства во Владимире

По словам Жириновского, крупные землевладельцы заняли все территории во Владимире и других областях РФ, в результате чего получают огромные прибыли.

При этом деньги они не оставляют в России, а выводят за границу, следовательно, экономика России ничего не получает.

При этом, по словам лидера ЛДПР, в стране есть фермеры, готовые вкладываться в отечественную экономику, но они не выживают в условиях суровой конкуренции.

«Надо убрать все монополии! На Западе с ними борются, а мы дали им возможность разрастись и окрепнуть», - призывает Жириновский.

Он считает, что одной из заслуг СССР было как раз отсутствие монополий и сверхбогатых предпринимателей. Но потом, по словам главного либерал-демократа, чиновники повели страну неправильным путем и заложили неверную программу перехода к капитализму. Последствия этих ошибок Россия ощущает на себе до сих пор.

Другой проблемой современной России Жириновский считает большое количество мусора. У лидера ЛДПР есть вариант решения сложившейся ситуации – нужно избавляться от пластиковой и полиэтиленовой упаковки. По словам политического деятеля, данную проблему нельзя недооценивать, ведь в стране становится все больше граждан, недовольных нынешними реформами.

«Доводится слышать и такие истории: владельцам дач приходят квитанции за вывоз мусора начиная с января 2019-го.

Лидер ЛДПР назвал главную проблему сельского хозяйства во Владимире

При этом человек впервые приехал на свой участок только в мае», – рассказывает Жириновский и призывает не провоцировать людей необоснованными поборами.

Вместо этого, по мнению политика, нужно поскорее внедрять современные технологии переработки мусора. Жириновский напомнил, что уже изобретены способы, помогающие превращать мусор в удобрения или материалы для покрытия дорог.

Также лидер ЛДПР предлагает производить поменьше отходов. Для этого нужно заменить пластиковую и полиэтиленовую упаковки на бумажную и стеклянную. Отходов станет меньше, а убирать их будет проще, говорит политик.

Также Жириновский ратует за уменьшение количества абортов в стране. Политик призывает использовать «самую искусную пропаганду», чтобы отговорить женщин идти на искусственное прерывание беременности.

Лидер ЛДПР назвал главную проблему сельского хозяйства во Владимире

Он предлагает действовать не только словом, но и рублем – финансово поощрять тех, кто согласился выносить ребенка и, в крайнем случае, отдать его государству.

«Женщинам, согласным на такой шаг, можно даже материнский капитал выплачивать», – считает он.

Жириновский уверен, что такой шаг поможет не только повысить рождаемость, но и сохранить здоровье молодых мам, ведь любой аборт – это серьезная физическая и душевная травма.

20.07.2019 15:26

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров