Ваш город:

Кварцевый агломерат

Кварцевый агломерат

В данной статье мы хотим рассказать вам о кухонных столешницах из агломерата кварца.

Столешницы из данного материала отличаются великолепным качеством. Агломерат кварца отличается высоким качеством. Для него характерна твердость и износостойкость. Относительно прочности, кварц находится на втором месте после алмаза. Благодаря данной особенности этот камень идеально подходит для изготовления столешниц.

Кварцевый агломерат

Подобные столешницы не боятся царапин, на них можно легко разделывать любые ингредиенты, не боясь нанести механические повреждения.

Где приобрести изделия из агломерата

Если вас интересует столешница из кварцевого агломерата, мы советуем обратить внимание на предложения компании «Лига Камня». Представленная компания является лидером в области производства подоконников, столешниц и лестниц. Каждому клиенту здесь предоставляется индивидуальный подход. Заказав изготовление изделия в представленной компании, вы получите качественное, прочное изделие, которое прослужит вам в течение долгого времени. Узнать подробнее можно, перейдя по ссылке https://liga-kamnya.ru/pages/kvartsevyj-kamen.html.

Особенности столешниц из представленного материала

Для столешниц из агломерата характерна высокая термоустойчивость.

Кварцевый агломерат

Можно легко на них поставить горячую кастрюлю или сковороду. Стоит также сказать, что столешница не утратит своего цвета даже под действием прямых солнечных лучей.

Кварцевый агломерат отличается высокой ударопрочностью. Уронив кухонную утварь на столешницу, вы не нанесете ей вреда.

Кварц отличается непористой структурой. На нем нет микротрещин. Таким образом, агломератом не поглощается влага.

Благодаря данной особенности на столешнице не появляются пятна.

Еще одно преимущество представленного камня по сравнению с мрамором – это не взаимодействие с щелочами и кислотами. Таким образом, вы можете не бояться того, что на столешнице образуются пятна от уксуса, лимонного сока или вина.

Столешницы из кварцевого агломерата не нуждаются в особом уходе. Для ухода за изделием вам не понадобится мокрая тряпка.

Стоит также сказать, что кварц является экологическим материалом. Представленные столешницы могут иметь различные оттенки и фактуры. Вы можете приобрести изделие из представленного материала, расцветка которого будет имитировать натуральный камень.

Таким образом, если вы хотите приобрести столешницу, которая прослужит вам в течение длительного времени, мы советуем остановить свой выбор на изделии из кварцевого агломерата.

14.07.2019 20:45

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров