Ваш город:

Происшествие на судебном заседании по делу Шестуна

Происшествие на судебном заседании по делу Шестуна

Шестун вскрыл вены на судебном заседании и продолжил голодовку.

Стоит напомнить, что Шестун является бывшим главой Серпуховского района.

А. Шестуна арестовали из-за коррупции. Его супруга Ю. Шестун сообщила прессе, что на судебном заседании в военном суде ее муж порезал левую руку. Бывший глава Серпуховского района принимал участие в видеоконференцсвязи из СИЗО.

Происшествие на судебном заседании по делу Шестуна

Из-за происшествия заседание пришлось остановить. Что произошло с Шестуном дальше пока не известно. О состоянии его здоровья пока еще тоже ничего не известно. Юлия знает только то, что ему оказали медицинскую помощь. С четырнадцатого июня Шестун продолжил голодовать, из-за протеста против преследования себя и своей семьи.

Происшествие на судебном заседании по делу Шестуна

Следует также отметить, что он голодал с февраля по конец мая. Шестун утверждает, что в течение года его пытали и избивали, хотя доказательства вины его отсутствуют. Единственным козырем бывшего главы является его жизнь.

Причины происшествия

У Александра просто больше не осталось методов для борьбы с произволом. Он нанес порез на руку каким-то небольшим предметом. На видеозаписи видно большое количество крови.

Сегодня появилась информация о том, что порезы Шестун нанес одноразовым станком для бритья.

Он входит в гигиенический набор, который выдают при поступлении в учреждение. Бывшему главе оказали необходимую помощь. Необходимость в госпитализации отсутствует. Сейчас проводятся проверки.

Следует также сказать, что Шестуновы записали обращение к В. Путину. В нем они требуют привлечения к ответственности людей, которые заказали уголовное преследование.

Обвиняемый утверждает, что по нему ходили ногами, избивали дубинками. В госпитализации Шестуну было отказано.

Версия следствия

Согласно версии следователей, была проведена проверка финансовой деятельности компании, занимающейся развитием спорта. Данная организация систематически передавала бывшему главе взятки. Кроме того, на базу отдыха Шестуна она приобрела спортивный инвентарь на 500 000 рублей. Стоит также сказать, что, по мнению следствия, Александр также отдал около 10 гектаров земли в частную собственность под строительство нового ТРЦ. Но данное заведение так и не было построено.

Таким образом, А. Шестуна обвинили в мошенничестве. Сам бывший глава считает, что его преследование связано с конфликтом с А. Воробьевым, который является главой Подмосковья.

Статья написана по материалам https://novostimosoblasti.ru/бывший-глава-серпуховского-района-ше/.

29.06.2019 08:30

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров