Почтовые коробки для посылок

Почтовые коробки для посылок

Важно, чтобы упаковочный материал имел малый вес.

В противном случае он будет увеличивать вес доставляемого груза и, следовательно, стоимость его доставки. Также немаловажным фактором является прочность и надежность упаковочного материала. От данного параметра напрямую зависит сохранность груза во время доставки.

Если вас интересуют почтовые коробки для посылок в Москве, мы советуем обратить внимание на компанию packmarket.ru. Она предлагает широкий ассортимент коробов из трехслойного гофрокартона. Они отличаются малым весом, прекрасно сохраняют форму, не боятся умеренных механических повреждений и непродолжительного контакта с водой.

Почтовые коробки для посылок

Кроме того, стоимость представленной упаковки значительно ниже, по сравнению с коробками, которые предлагают почтовые отделения. Стоит также сказать, что компания предлагает короба различных размеров.

Кому могут понадобиться почтовые коробки

  • магазинам, у которых есть курьерская доставка;
  • компаниям, которые хранят документацию и образцы товаров на складе;
  • блогерам, которые проводят розыгрыши и отправляют призы своим подписчикам;
  • рукодельницам, которые продают свою продукцию в социальной сети;
  • людям, которые планируют переезд на новое место жительства;
  • тем, кто часто пользуется услугами почты, отправляя различные товары.

Особенности коробок

Важно отдавать предпочтение стандартизированной упаковке, которую точно примет почтовое отделение. Также важно, чтобы коробки были изготовлены из биоразлагаемых материалов, которые будут полностью безопасны для человека и окружающей среды.

На буром картоне отсутствуют какие-либо отметки. Таким образом, вы можете брендировать их согласно своим вкусовым предпочтениям.

Доставка коробок осуществляется в разобранном состоянии. Таким образом, коробки занимают минимальное количество места при хранении.

11:28 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров