Ваш город:

Свадебный букет

Свадебный букет

Свадебный букет является важным аксессуаром, без него не может обойтись ни одна современная невеста.

Современный букет невесты – это индивидуальный аксессуар. Он должен не только соответствовать стилю торжества, но и характеру невесты. Помните, что букет – это полноправная часть образа. В данной статье мы расскажем вам, на каких цветах остановить свой выбор.

Разновидности свадебных букетов

Классический букет

Он имеет круглую форму и подходит для любого образа. Форма букета может быть идеальной или немного растрепанной.

Свадебный букет

Все зависит от пожеланий невесты.

Каскадный букет

Он отличается изысканным и гламурным видом. Цветы слегка ниспадают вниз. Внешне такой букет напоминает водопад. Размер букета может быть любым. Следует сразу сказать, что подобный букет подойдет ни для любого образа.

Платье должно быть облагающим. Кроме того, этот вариант не подходит для невест с небольшим ростом.

Букет Бидермейер

Он обычно состоит из различных сортов цветов. Их располагают плотным кольцом. Бидермейер – это универсальный букет, который прекрасно подойдет для свадьбы в любом стиле.

Букет Гламелия

Внешне такой букет напоминает большой цветок, состоящий из многочисленных лепестков. Если вы хотите выглядеть оригинально, мы советуем остановиться свой выбор именно на этом букете.

Тип сборки

Сегодня при создании букета может использоваться несколько типов сборки, рассмотрим самые популярные варианты.

Портбукетница представляет собой специальную ручку, выполненную из пластика. Внутри нее находится флористическая губка, пропитанная водой. В нее ставят цветы. Главное преимущество данного типа сборки заключается в том, что букет в течение длительного времени остается свежим. Единственный недостаток букета заключается в том, что цветы могут выпадать из ножки. Такой букет должен всегда находиться в вертикальном положении. Если нельзя по традиции бросать незамужним подругам, поскольку в полете он рассыплется. Размер букета определяется портбукетницей.

Букеты с живыми стеблями. Главный недостаток данного варианта заключается в том, что цветы в течение дня не будут иметь подпитки. Обратившись за помощью к грамотному флористу, можно решить эту проблему. Он выберет цветы, которые будут чувствовать ебя прекрасно в течение всего дня. Размер букета с живыми стеблями может иметь любой размер. Он идеально впишется в любой образ невесты. Представленный тип сборки не может использоваться для создания каскадного букета.

Источник статьи https://daribuket39.ru/.

Компания Дари Букет 39

Электронная почта: daribuket39@mail.ru

Телефон: +7 (952) 79-99-611

17.01.2021 16:08

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров