Как подключиться к ГосСОПКА

Как подключиться к ГосСОПКА

В данной статье мы расскажем вам, как обеспечить информационную безопасность, легко и быстро подключиться к ГосСОПКА.

Сегодня экономика и государственные институты стремительно переходят в цифровой формат. Таким образом, вопрос защиты данных как никогда актуален. Число кибератак стремительно возрастает с каждым днем. Таким образом, не стоит надеяться, что представленная проблема обойдет вас стороной. Для эффективной защиты от угроз, необходимо контролировать процесс противодействия угрозам.

Как подключиться к ГосСОПКА

Для этих целей понадобится специальная система, а именно ГосСОПКА.

Как подключиться к системе

Если вас интересует подключение к ГосСОПКА, мы советуем обратить внимание на центр «Астрал.Безопасность». Он самостоятельно подключит вашу компанию к ГосСОПКА, что обеспечить безопасность данных и их защиту от каких-либо угроз. У представленного центра есть лицензия от ФСБ. Ее специалисты оказывают услуги, связанные с предупреждением, обнаружением и ликвидацией последствий кибератак на информационные ресурсы. «Астрал.Безопасность» существует на рынке более пятнадцати лет.

Ее специалисты способны справиться с задачами различной сложности. Они могут подключиться к проекту на любом этапе. Компания занимается доработкой уже имеющейся системы в соответствии с нормами законодательства и проведением ее аудита. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно функционирования системы ГосСопка, здесь вы сможете получить квалифицированную консультацию.

Что представляет собой представленная система

ГосСОПКА является государственной системой, которая может обнаружить, предупредить и ликвидировать компьютерные атаки на критически важную инфраструктуру. Главные функции системы:

  • защита данных от кибератак;
  • стабильная работа во время различных инцидентов.

Как подключиться к системе

Многие компании оказывают влияние на функционирование всей страны. Их деятельность может быть связана с промышленностью и здравоохранением. Необходимо, чтобы подобные объекты были подключены к ГосСОПКА. Подобные компании должны:

  • сообщать об кибератаках в ФСБ;
  • установить специальное программное обеспечение, позволяющее обнаружить, предупредить и ликвидировать последствия компьютерной атаки.

Таким образом, все субъекты КИИ должны быть подключены к ГосСОПКА.

16:21 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров