Ваш город:

Уничтожение жуков короедов при помощи СВЧ-дезинсекции

Уничтожение жуков короедов при помощи СВЧ-дезинсекции

Сегодня многие владельцы деревянных домов имеют проблемы с насекомыми, разрушающими их структуру – шашелем и короедом.

Для борьбы с этими вредителями высокую эффективность показало специальное микроволновое оборудование.

Подобные установки хорошо справляются с задачей в любых строениях, которые поражены точильщиками. Они отличаются простым использованием, хорошими рекомендациями пользователей и высокой надежностью.

Производитель СВЧ-установок Шашель.нет является лидером в этой области, начиная с 2012 года. Его техника пользуется высокой популярностью из-за большого количества домов и деревянных конструкций, спасенных благодаря ей от негативного влияния древоточцев. Заказать оборудование можно в каталоге товаров компании.

Принцип действия СВЧ-технологии

СВЧ-дезинсекцию можно проводить независимо от времени года, так как она будет сохранять высокую эффективность при любых температурах и уровне влаги. Данный способ борьбы с короедами является экологически чистым, так как не выделяет химических загрязнителей.

Уничтожение жуков короедов при помощи СВЧ-дезинсекции

Технологии позволяют справиться с такими проблемами:

  • Контроль деятельности жуков, съедающих дерево.
  • Уничтожение популяции, включая личинки.
  • Устранение гнили без применения химических средств.

Микроволны способны убрать вредителей, не нанося ущерба древесине и экологической ситуации в регионе. СВЧ-техника оказывает прямое влияние на объект, убивая его при достижении температуры в 50-60 градусов.

Высокую эффективность такой обработки гарантируют возможность контроля диапазона действия микроволн и устойчивость техники к разным рабочим условиям.

О преимуществах дезинсекции дерева микроволнами

Методика обработки дерева с помощью микроволн является полностью безопасной для здоровья людей. При этом после дезинсекции не остается никаких химических остатков или посторонних запахов.

Подобную технику можно использовать в тех случаях, когда другие варианты борьбы с вредителями не действуют.

Люди, которые проводят операцию по зачистке деревянных строений или вещей от вредителей, могут полностью контролировать весь процесс. При этом мастера могут выезжать на объекты заказчиков в любую погоду.

Технологию можно использовать на поверхностях, внутри которых содержатся диэлектрические материалы, а также на предметах быта.

Заботиться о состоянии деревянных объектов необходимо постоянно, иначе вредители смогут достичь своей конечной цели – просто, съесть их. Также СВЧ-установки могут помочь избавиться от всех разновидностей древесных червей, личинок и жуков.

.

25.03.2020 12:01

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров