Ваш город:

Галерея OTHERWISE

Галерея OTHERWISE

Во все времена предметы искусства не только позволяли украсить жизнь человека, подчеркнув его одухотворённость и внутренний мир, но и становились настоящими семейными ценностями, которые бережно передавались по наследству.

Сегодня эти традиции возрождаются, благодаря чему огромную популярность приобретают художественные галереи, в которых посетители могут не только познакомиться с различными произведениями искусства, но и купить понравившуюся статуэтку, скульптуру или картину.

Небольшой экскурс в историю галерей в России

Первые галереи на территории России появились ещё во время Российской империи, при этом в то время эти заведения скорее представляли специализированные музеи, в которых посетители могли познакомиться с творчеством знаменитых или малоизвестных деятелей искусства.

Помимо этого, в художественных галереях того времени довольно часто выставлялись новинки. Так, например, выставка, проводимая при Петербургской Академии художеств, позволила широким массам познакомиться с творчеством Щедрина, Кипренского, Иванова и Брюллова. Кроме того, большой славой в дореволюционной России пользовалось Товарищество передвижных художественных выставок, благодаря которому мир смог узнать о таком уникальном направлении в искусстве, как русский модернизм. Если говорить о современных галереях, то они несут двойную функцию, позволяя гостям знакомиться с творчеством талантливых, но при этом малоизвестных авторов, а также покупать различные произведения искусства.

Уникальные произведения искусства по привлекательной цене

Художественная галерея OTHERWISE https://owgallery.art готова предложить своим клиентам большой ассортимент картин, статуэток, скульптур, инсталляций ручной работы, созданных как малоизвестными, так и именитыми российскими и иностранными авторами. Все изделия из фарфора, статуэтки, картины и скульптуры, присутствующие в галерее и доступные для покупки гостям, изготавливаются авторами мелкими партиями или в единичных экземплярах, что позволяет покупателям стать владельцем настоящего произведения искусства по доступной цене.

Галерея OTHERWISE

Нужно отметить, что в галерее выставляются работы только талантливых художников и скульпторов, а это значит, что каждый покупатель, приобретя картину или скульптуру, становится владельцем шедевра, цена которого может вырасти в десятки раз уже через небольшой отрезок времени.

Что можно купить в галерее OTHERWISE?

Гости галереи OTHERWISE могут оценить и купить следующие произведения искусства:

  • скульптуры и статуэтки из бронзы;
  • изделия из фарфора;
  • панно и картины;
  • изделия из стекла.

Все доступные для покупки товары изготавливаются авторами вручную и являются эксклюзивной и оригинальной продукцией.

18.02.2021 12:06

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров