Ваш город:

Модульные картины

Модульные картины

Сегодня полотна, разделенные на модули, с различными изображениями, можно встретить во многих жилищах.

Они позволяют декорировать комнаты так, чтобы не тратить много времени и денег.

При этом такие картины объединяют в себе ноты классики и современных стилей. Они отличаются формой, количеством фрагментов, габаритами и разными композициями.

Компания «Арт-Стар» разрабатывает дизайн и изготавливает модульные картины на заказ в Украине. Посмотреть портфолио можно на сайте https://artstar.ua/ При этом, здесь же можно купить готовые модульные полотна, состоящие из 3, 4 или 5 частей по оптимальной цене.

Как выбрать подходящую картину из модулей с учетом конкретной комнаты

Так как картина будет выполнять не последнюю роль в формировании интерьера, ее выбор стоит проводить с учетом актуальных особенностей конкретного пространства. Также стоит учитывать, что изделия выполняются на разных полотнах, обладающих индивидуальными свойствами.

  • Изображение, поделенное на модули, отлично впишется в гостиную, если будет размещено над камином или диваном.
  • При размещении полотен в спальне, надо уделять внимание легким композициям с романтическим сюжетом, выполненным в пастельных оттенках.

    Модульные картины

    Оптимально, расположить картину над изголовьем кровати.

  • Украсить детскую поможет четкое следование интересам ребенка. К примеру, детям школьного возраста могут понравится изображения супер-героев или семейные фото (тут все зависит от возраста).

В кухне можно расположить картину из модулей над обеденным столом. Идеально впишутся композиции, изображающие еду или объекты, расположенные на улице, к примеру, разные здания.

Каким образом подвесить модульную композицию, чтобы она гармонично смотрелась

Если разместить картину по правилам, любая комната преобразится до неузнаваемости, разумеется, в хорошем смысле. Такой декор отличается преимущественной позицией, так как выдает высокую динамику за счет отсутствия рамок.

Лучше всего вешать модули на стенах, оформленных светлыми тонами. При этом сегменты можно крепить, как на едином уровне, так и нескольких (зависит от сюжетной линии и композиции в целом).

При размещении картины над диваном, нижнюю часть последнего модуля надо расположить в 15 см от его спинки.

Модульные картины

Что касается центрального акцента рисунка, он должен находиться четко посредине дивана.

Также стоит помнить о том, что вертикальные изделия помогут сделать потолок более высоким визуально, а горизонтальные – расширить пространство.

15.03.2020 14:21

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров