Ваш город:

Гладильная доска

Гладильная доска

Для того чтобы процесс глажки был максимально комфортным, необходимо чтобы обрабатываемая ткань располагалась на твердой поверхности.

Утюгом можно водить только по жароустойчивой ровной поверхности. Таким образом, в этом случае вам понадобиться гладильная доска. Мы советуем обратить внимание на компанию Brabantia. Она предлагает широкий ассортимент качественных гладильных досок. Узнать подробнее о гладильных досках от представленной компании, а также приобрести их можно в интернет магазине benefit24.ru.

Вес доски

Современные гладильные доски могут иметь различный вес.

Гладильная доска

Легкие модели изготовляют из специальных и недешевых материалов. Многие хозяйки выбирают облегченные модели, поскольку их необходимо поднимать и раскладывать. Доски от компании Brabantia могут весить от пяти до девяти килограмм. Стоит также сказать, что от веса изделия напрямую зависит его прочность и срок службы. Важно, чтобы доска была устойчивой, не шаталась и не прогибалась.

Гладильная доска

Для того чтобы облегчить изделие и при этом сохранить его прочность, компания Brabantia использовала плавающую сетку. Таким образом, не происходит деформация. Ножки выполнены из гальванизированных трубок, диаметр которых составляет тридцать пять миллиметров. Благодаря нескользящим колпачкам изделие не скользит по поверхности пола.

Размер доски

Гладильная доска может иметь рабочую поверхность различного размера. Постоянное проворачивание и подтягивание вещей делает процесс глажки более ложным.

В ассортименте компании Brabantia представлены доски различного размера, таким образом, вы сможете подобрать изделие согласно своим предпочтениям и размеру помещения. У доски не пригораемая и мягкая поверхность. Чехлы могут иметь различную расцветку и фактуру.

Они обычно состоят из слоя хлопка, поролона и войлока. Помните, что для комфортной глажки чехол должен быть надежно закреплен на поверхности доски. Расцветка чехлов может быть самой разнообразной.

Управление доской

Важно, чтобы гладильная доска просто управлялась и надежно фиксировалась. Высоту досок Brabantia можно регулировать от шестидесяти до ста двух сантиметров. Для того чтобы зафиксировать высоту доски, можно использовать специальный ключ.

В сложенном состоянии изделие должно иметь компактные размеры. Тогда его будет комфортно хранить.

28.05.2019 08:16

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров