Ваш город:

Дом мечты в реальности: как узаконить планировку

Дом мечты в реальности: как узаконить планировку

Перепланировка квартиры – дело хорошее, но не всегда законное. Чтобы избежать лишних проблем, лучше обратиться за помощью специалистов, которые правильно оформят всю необходимую документацию.

Невозможно хотя бы раз не задуматься об изменениях в собственной квартире. Когда шкаф передвинут в другой угол, обои переклеены, а балкон превратился в дополнительную комнату, начинает хотеться чего-то большего. Но перенести внутренние перегородки или изменить назначение комнат не всегда безопасно, ведь можно повредить основные стены или вовсе нарушить устойчивость всего дома.

Но в бти узаконить перепланировку можно вполне без лишних проблем и трудностей. Узаконивание перепланировки — это документальное подтверждение того, что ремонт, который вы запланировали или сделали, безопасен, подобные услуги предоставляет компания «Киевское бюро технической инвентаризации».

Вам следует знать, что если вы все-таки решите самостоятельно провести серьезную перепланировку жилья без легализации всего процесса, то не сможете продать эту жилплощадь и даже сдать в аренду.

Дом мечты в реальности: как узаконить планировку

Компания КБТИ от вашего имени сама соберет все документы и проконтролирует процесс вплоть до выдачи нового техпаспорта.

Цена на услугу складывается из местоположения вашей жилплощади и того на каком этапе находится процесс легализации перепланировки. Ценообразование имеет также и индивидуальные особенности, ведь любая жилплощадь по-своему уникальна. Вы можете позвонить и бесплатно получить консультацию специалиста компании, который определит примерную цену всех работ.

17.05.2019 17:55

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...