Ваш город:

Матрасы-топперы

Матрасы-топперы

Топперы представляют собой тонкие беспружинные матрасы, применяемые как дополнение к уже обустроенным спальным зонам.

Такой мини-матрас может повысить комфорт, сгладить неровности, применяться в качестве временной подложки либо с целью реставрации старого изделия.

Чтобы правильно подобрать подобный матрас, нужно знать цель его применения и основные типы.

Для покупки качественного топпера, можно воспользоваться ассортиментом интернет магазина «Шуйские.РФ» Перейдя по ссылке http://шуйские.рф/matrasy/, можно найти широкий ассортимент матрасов, домашний текстиль, подушки, постельное белье и прочие важные принадлежности. При небольшой сумме заказа доступна бесплатная доставка.

Основные сферы использования топперов

Стоит отметить, что топпер обладает съемным чехлом, поддающимся стирке в машине. При этом материалы изготовления изделий проходят предварительную обработку, повышающую их качество и срок эксплуатации.

Исходя из этого, матрасы можно применять для таких целей:

  • Починка дефектов на основном матрасе. Пластины таких изделий имеют тонкую, но плотную структуру, перекрывая вмятины, тем самым, реставрируя старый матрас за минимальную цену.
  • Реставрация раскладного дивана или кресла.

    Матрасы-топперы

    Механизм действия тот же, что и в первом случае.

  • Желание поменять уровень жесткости спального пространства.
  • Планирование длительного путешествия на природе, где условия не такие комфортные, как в гостинице. За счет гибкости, матрас можно легко свернуть и хранить в шкафу или автомобиле.
  • Матрас можно применять для спортивных упражнений или отдыха на природе.

Применяя топпер в дополнение к основному матрасу, можно избежать его быстрого износа и загрязнений.

Какие материалы могут составлять основу топпера

В основном при производстве топперов применяют латекс, пену или материал мемори. Что касается пены, это полимер, отличающийся высокой упругостью и эластичностью. Такие матрасы отличаются экологической чистотой, хорошей сохранностью формы и длительной эксплуатацией.

Изделия из перфорированного латекса отличаются высоким комфортом, но обладают и весьма недешевой ценой. Такой матрас делает сон более комфортным, обеспечивая ортопедические качества.

При покупке матраса из пены Мемори, можно убедиться, что он может менять свою жесткость при контакте с человеческим телом.

Матрасы-топперы

Используя данный вариант, спина, голова и конечности будут иметь мягкую опору, запоминая формы спящего человека.

Стоит отметить, что любой топпер должен надежно крепиться к спальному месту, ведь от этого будет зависеть комфорт при применении изделия.

12.10.2018 22:39

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...