Ваш город:

Как выбрать снегоуборщик

Как выбрать снегоуборщик

В данной статье мы хотим рассказать вам о наиболее популярных снегоуборщиках для частного дома.

В зимнее время года собственники частных домов сталкиваются с проблемой уборки снега. В решении этого вопроса вам помогут снегоуборщики. Сегодня на рынке представлены три вида представленного агрегата: электрические, бензиновые и механические машины. Электрические снегоуборщики подключают к сети. Работа с бензиновым агрегатом является более сложной, вам понадобятся определенные навыки в области обслуживания и запуска бензинового двигателя.

Как выбрать снегоуборщик

Механические модели работают без источника питания. В этом случае необходима определенная физическая сила. В данной статье мы расскажем вам, на какие параметры следует ориентироваться при выборе снегоуборочной техники. Если вас интересуют снегоуборщики, мы советуем обратить внимание на интернет-магазин PACS.ru. Здесь представлен широкий ассортимент электрического оборудования по привлекательной цене.

Цена

Стоимость электрического снегоуборщика намного ниже по сравнению с бензиновыми агрегатами.

Механическая снегоуборочная техника самая доступная, но требует определенной физической силы. Следует также сказать, что чем выше функциональные возможности техники и комфорт, тем выше ее стоимость.

Размер участка

Электрическая техника подойдет для уборки небольших участков, размером до шести соток. Кроме того, такие снегоуборщики отбрасывают снег на шесть метров и менее. Если вы хотите, чтобы оборудование прослужило более десяти лет, ему требуются технические паузы, для защиты от перегрева. Бензиновые модели с двигателем в шесть лошадиных сил могут использоваться для уборки малых участков. Техника с двигателем в шесть лошадиных сил может использоваться для уборки от снега 1,5 га. Для участков большого размера следует остановить выбор на снегоуборщике с мощностью в 10 л.с. Расстояние выброса пропорционально увеличивается с мощностью изделия и может составлять до пятнадцати метров.

Тип дорожного покрытия

Электрические агрегаты могут использоваться для уборки ровной поверхности. Например, асфальта, тротуарной плитки, керамического покрытия. Благодаря резиновым накладкам обеспечивается деликатная уборка. С помощью данного оборудования можно убирать даже крышу. Для уборки сложного рельефа подойдут бензиновые снегоуборщики.

19.01.2021 20:38

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров