Ваш город:

Холодное остекление

Холодное остекление

В случае холодного остекления используется алюминиевый профиль.

Благодаря представленному остеклению можно защитить балкон от проникновения пыли, осадков, а также ветра. Стоит отметить, что конструкция не защитит помещение от сильных морозов, температурных перепадов. На балконе будет теплее, чем на улице на 7 градусов.

Для холодного остекления используются морозоустойчивые материалы. Из-за разницы температур может появляться конденсат. Из-за высокой влажности у обоев, гипсокартона и других отделочных материалов сокращается срок службы.

Холодное остекление

Также разрушается структура, снижается прочность, утрачиваются декоративные свойства.

Таким образом, если у вас на балконе холодное остекление для его отделки следует использовать влагостойкие строительные материалы.

Кому доверить остекление балконов и лоджий

Если вас интересует остекление балконов и лоджий в Перми, мы советуем обратить внимание на компанию «Уральский профиль». Она предоставляет услуги по качественному остеклению с отделкой по привлекательной цене. Работа выполняется в короткие сроки. Стоимость услуг в компании является строго фиксированной. Большинство клиентов остается довольными ее услугами.

Холодное остекление

Компания также предлагает пластиковые окна пвх купить в Перми по приятной цене.

Выбор отделочных материалов

Для балкона или лоджии могут использоваться ПВХ панели. Они изготовляются из пластика, который не боится высокой влажности, температурных перепадов. Кроме того, представленные панели отличаются высокой прочностью и продолжительным сроком службы. Также может использоваться евровагонка. Она изготовляется из натуральной древесины.

Для нее характерна морозоустойчивость и высокие показатели прочности.

Пол обычно отделывают с помощью керамической плитки или керамогранита. Для данных материалов характерна высокая прочность, продолжительный срок службы, устойчивость к низким температурам. Плитка проста в уходе. Сегодня данный отделочный материал представлен в широком ассортименте. Таким образом, вы сможете подобрать плитку, которая идеально впишется в дизайнерский проект вашего дома. Для отделки балкона с холодным остеклением может также использоваться линолеум или влагостойкий ламинат. Для них не страшны высокие показатели влажности и температурные перепады. Линолеум, имеющий ворсистую основу, не подойдет в данной ситуации. Его основа хорошо впитывает воду. Из-за этого в ворсистом слое быстро размножаются болезнетворные микроорганизмы.

Выбирая правильные материалы, которые устойчивы к негативному влиянию окружающей среды, можно увеличить интервалы между ремонтами.

03.06.2020 09:05

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров