Ваш город:

Фурнитура Рото

Фурнитура Рото

Современная фурнитура для пластиковых окон является отличной базой для обеспечения их надежной и долгой эксплуатации.

Производитель фурнитуры Рото придает своим деталям особую внешность, которая подходит для внедрения в любой оконный профиль.

В качестве основных преимуществ продукции стоит выделить техническую продуманность и наличие защиты от взлома.

На сайте интернет магазина https://всё-для-окон.рф можно купить любые детали Roto NT для пластиковых окон. Данные комплекты фурнитуры просто устанавливать, они имеют много функций и высокую надежность.

Линейки фурнитуры от производителя

Немецкий концерн Рото занимается не только сборкой ПВХ-окон и аксессуаров к ним, но и изготовлением разных вариантов фурнитуры. Гарантия на эти элементы действует 10 лет, а также, они полностью соответствуют нормам ДСТУ. Существует несколько вариантов выпускаемой фурнитуры:

  • Поворотно-откидные элементы под пвх-двери и фурнитура на окна (серия NT).
  • Аналогичные изделия, только для конструкций из древесины (Compakt S).
  • Фурнитура на ставни и балконные двери (Фентро и Патио).
  • Элементы для контроля и управления системами в автоматическом режиме – Е-тек.
  • Многозапорные петли и замки на двери, а также, ручки на окна.

Все фурнитурные элементы покрываются слоем тройной защиты, повышающей прочность металла, его антикоррозийные качества и декоративные свойства. Новый подход к производству не влияет на цену изделий, но делает их экологически чистыми и безвредными для здоровья людей.

Характеристики оконной фурнитуры Рото НТ

Данная поворотно-откидная продукция торговой марки имеет крупную востребованность.

Фурнитура Рото

Модельное соединение узлов позволяет проводить монтаж легко, как вручную, так и автоматически.

При использовании стандартных механизмов, концерн Рото, может собирать качественные оконные ПВХ-конструкции бюджетного типа.

Сама фурнитура может не подвергаться изменениям, но внутрь окон добавляют дополнительные защитные системы, например, датчики сигнализации или противовзломные элементы. Подобные системы легко интегрируются в любые оконные профили из пластика.

Фурнитурные элементы серии «НТ» обладают уникальным дизайном, к примеру, на некоторые изделия наносят титаново-серебристое покрытие.

Судя по документам на продукцию Roto NT, она имеет самые высокие показатели устойчивости к взлому. При этом, недавно, была разработана дополнительная комплектация «LZ», предполагающая пошаговое открывание.

В соответствии с отзывами многих покупателей, данная фурнитура имеет хорошие функциональные возможности, удобство, антикоррозийную прочность и оптимальный дизайн, который подходит к любому интерьеру.

Фурнитура Рото

20.09.2019 21:37

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Бытовая техника

Новости партнеров