Ваш город:

Москитные сетки на ПВХ окна

Москитные сетки на ПВХ окна

О преимуществах защитных сеток от москитов знает каждый человек, который сталкивался с регулярным проникновением комаров, мух и прочих насекомых в жилое помещение.

В основном, при покупке металлопластиковых окон, сетки уже идут в их комплектации. Однако, люди не всегда соглашаются, чтобы их оставляли. Со временем, они начинают жалеть о таком решении, покупая москитки отдельно.

Заказать качественную москитную сетку от производителя можно здесь https://setki-fpk.ru. Фирма ФПК занимается сбытом готовых моделей сеток, а также, изготавливает новые изделия под заказ.

Популярные разновидности москиток и их особенности

Современные сетки от москитов можно разделить по креплению и внешнему виду на несколько типов. Они могут иметь отличия в материале изготовления, сырье для рамы и размерах ячеек.

Москитные сетки на ПВХ окна

К ним относятся:

  • Модели на липучках и магнитах. Первые легко устанавливаются и моются, но служат довольно непродолжительно. Вторые типы сеток изготавливают для дверных проемов. Оба варианта считаются самыми дешевыми.
  • Рамочные конструкции – популярные, недорогие и надежные модели. Их рамы могут изготавливаться из полимера или алюминия.
  • Рулонные сетки считаются самыми удобными за счет простого принципа действия.

    Москитные сетки на ПВХ окна

    Они состоят из направляющих, коробов и ручки управления.

  • Раздвижные модели открываются в стороны и имеют встроенную раму с сеткой, а также направляющие.

Также в ТОП-е лучших моделей москитных сеток находятся конструкции – плиссе. Они складываются в виде гармошки и способны защитить любые жилые пространства, независимо от габаритов оконных проемов.

Дополнительные варианты москиток, которые можно подобрать

Помимо популярных конструкций, на рынке можно встретить и другие типа москиток. Например, для монтажа на дверь балкона можно использовать модель с петлями.

Если в доме или квартире присутствуют питомцы, можно установить специальные сетки для окон и дверей с функцией «антикошка». Современные модели данного типа имеют мелкие ячейки и достаточную прочность, что позволяет оградить маленького пушистого любимца от неприятностей.

В случае аллергии на пыльцу, владельцы жилища могут подобрать специальные модели сеток с функцией «антипыль». В таких конструкциях преобладают самые маленькие ячейки, которые способны удержать больше пыли, но их придется чаще мыть.

Можно выбирать москитки и по другим критериям, например, оттенку.

В основном, изготовители предлагают купить сетки серого цвета. помимо этого, существуют модели из разного исходного материала: нейлона, хлопка, фибергласса или полиэстера.

Самым главным критерием является размер ячеек, который может колебаться от 0,5 до 1,2 миллимтеров.

16.08.2019 19:05

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров